Olunya писал(а):Спасибо поняла. Теперь нужно подготовиться, вызовов и подношений я еще не делала, поэтому изучу данный вопрос, чтобы не накосячить. Это все таки уже другой уровень.
Желаю удачи!

Olunya писал(а):Спасибо поняла. Теперь нужно подготовиться, вызовов и подношений я еще не делала, поэтому изучу данный вопрос, чтобы не накосячить. Это все таки уже другой уровень.
Легенда писал(а):Может кто то посоветует что то полезное при въезде в новый дом (чистка от старых хозяев это понятно) .. буду рада советам :-)
Kiana писал(а):Гальдрастав "Успех в делах"
Нарисуйте этот знак и храните под левой рукой. О его существовании никто не должен знать.
Kiana писал(а):Гальдрастав "Velgengni"
Став чтобы одерживать вверх в делах. Рисуют произвольно на бумаге, на растущей луне или в полнолуние, носят в левом кармане.
zarina0202 писал(а):Кианочка доброго времени! А если нарисовать и в суд с собой взять?
Как оговорить?
Или для суда больше подойдет "Успех в делах", который ниже Вы выложили? Если его,то тоже рисовать произвольно? И как оговорить?
Спасибо заранее!
Kiana писал(а):Доброго времени суток!![]()
В теме выше, я выложила все, что было в описании по работе с данными гальдрставами. Наносите произвольно, на бумаге, дощечке и т.д. Если успех нужен больше с элементами защиты, т.е. выиграть суд и т.д., то лучше брать дубовую дощечку, т.к. оно помимо удачи, придаст сил, уверенности и само собой защитит.
Носить при себе с левой стороны. т.к. она принимающая, т.е. чтобы действие става. а именно удача, успех, защита были направлены на Вас.
В Вашем случае, если эта та ситуация о которой я думаю, то я бы Вам советовала подойти комплексно. Помимо става или гальдрстава на удачу, сделать став на открытие дорог (можно и на устранение препятствий в целом оговорить), уважение и почет со стороны влиятельных людей.
Выкладываю гальдрстав (Став Máladeilan - Для того чтобы выиграть в суде), который использовала моя подруга и результат превзошел все ожидания. Наносила она просто на листик, на суде держала при себе. Оговор стандартный - по ситуации.Дело было о досрочном освобождении, парня выпустили прямо из зала суда.
Для усиления, можете освятить стихиями и призвать Одина, Тора или Тюра, они наиболее подойдут для такой ситуации.
Плюс конечно имеет смысл добавить гальдрставы для удачи, успеха. победы в делах, один из которых Вы перечислили.
Дополнительно мы подобрали ей молитвы (на освобождение), чего и Вам советую. Если ХЭ Вам совсем не по душе, призовите Архангела Михаила и попросите его о помощи и защите.
Став Máladeilan - Для того чтобы выиграть в суде
Для победы в суде
Чтоб попроще и все сразу. Первый знак изображается на лицевой стороне носителя:
А второй — на обратной стороне:
На суде иметь при себе и не выбрасывать пока дело не будет закрыто.
Став Адвокат
Для судов и не только, а вообще для всех случаев, когда требуется выйти сухим из воды во всем белом и непорочном. Прав ли, не прав, виновен ли, не виновен — не важно, конечная цель — снятие обвинений, без упования на мировую или частную справедливость.
zarina0202 писал(а):Ну ооооочень БлагоДарствую! А ситуация и та же и уже несколько других добавилось! Этот год прям судебный какой-то у меня(((
Kiana писал(а):zarina0202 писал(а):Ну ооооочень БлагоДарствую! А ситуация и та же и уже несколько других добавилось! Этот год прям судебный какой-то у меня(((
На Благо!![]()
Вот еще есть для того, чтобы любили влиятельные люди. Имеется ввиду, получить их внимание, расположение. Точно не помню этот или другой похожий. но использовала в свое время. Результат хороший был. Оговорите на расположение тех людей (судьи и т.д.) от которых зависит Ваша судьба, решение Вашего дела и ситуации.
Став Чтобы любили влиятельные люди
Древнеисландский гальдрастав "eik" - для получения покровительства влиятельных людей
Согласно рецепту (в "Гальдраскрайда Скуга ) вырезается на кусочке дуба и носится с собой,по другому источнику (а именно по "Твергальдраквер") может быть использован для удачи.
Вот выложила став, который дал очень положительный результат. Учитывая Вашу ситуацию, необходимость общаться с высокопоставленными людьми и уметь донести до них свою точку зрения, уверена что он Вам пригодится!
Если есть желание, можете описать в ЛС, может я что-то еще посоветую.
Вернуться в «Деньги и богатство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей