Черная Жемчужина писал(а):Можно повторно оговорить защиту и зарядить ее выбранным способом активации.
Все верно. Сам так делаю, то есть не сжигаю носитель, а снова оговариваю и провожу повторную активацию.
Черная Жемчужина писал(а):Можно повторно оговорить защиту и зарядить ее выбранным способом активации.
Richard писал(а):Ehwaz-Algiz-Othala - Защита семьи от колдовства и порчи.
Sowilo-Algiz-Sowilo - Солнечный щит. Этот рунескрипт защищает от потерь личной силы и энергии, в том числе и от вампиризма. Состоит из 2-х Альгиз, окружающих руну Совило. Можно сделать эту руническую формулу виде амулета, а еще лучше нарисовать на себе красным маркером.
Psihea писал(а):Richard писал(а):Ehwaz-Algiz-Othala - Защита семьи от колдовства и порчи.
Sowilo-Algiz-Sowilo - Солнечный щит. Этот рунескрипт защищает от потерь личной силы и энергии, в том числе и от вампиризма. Состоит из 2-х Альгиз, окружающих руну Совило. Можно сделать эту руническую формулу виде амулета, а еще лучше нарисовать на себе красным маркером.
Richard, или это я что то путаю..или тут опечатка по тексту?
в формуле вроде 2 Соуло, а по тексту 2 Альгиз...
я запуталась
ольга077 писал(а):Добрый день.Я хочу почистить вое рабочее место а потом мне надо поставить рунную защиту а так как я только учусь вы мне не подскажете самую простую на первое время .
Славяна писал(а): Как правильно оговорить защиту? Она не пропустит магию,но ведь и не пропустит и что дают ВС ?
Rada писал(а):Славяна писал(а): Как правильно оговорить защиту? Она не пропустит магию,но ведь и не пропустит и что дают ВС ?
Так и оговаривайте: данный став защищает только от негатива (от всего опасного, вредного, ненужного и неприятного из вне) т.е. от низкочастотных вибраций. А высокочастотые "послания" от ВС на благо и так пройдут без проблем
Беркана писал(а):Здравствуйте, диагностика показала, что на мужа собираются магически воздействовать( думаю любовница бывшая). Подскажите Турисаз Тейваз Турисаз подойдет, или что нибудь по сильнее выбрать? Защиты никогда не ставила, враг я думаю к бабкам обратится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей