Открыты наборы в школы:
Рунической магии (Полный курс) - viewtopic.php?f=22&t=11733
Ритуальной рунической магии (работа с Северными Богами) - viewtopic.php?f=22&t=11732
Рунической мантики (Полный курс гадания на рунах) - viewtopic.php?f=297&t=11730
Рунической мантики (Диагностика негатива на рунах) - viewtopic.php?f=297&t=11731
Начало обучения в школах - 30 апреля
Открыт набор в школу магии - ведут Richard и Paloma - viewtopic.php?f=422&t=11728
Приглашаем вас посетить наш дружественный форум Galdrarun - http://galdrarun.com
Рунической магии (Полный курс) - viewtopic.php?f=22&t=11733
Ритуальной рунической магии (работа с Северными Богами) - viewtopic.php?f=22&t=11732
Рунической мантики (Полный курс гадания на рунах) - viewtopic.php?f=297&t=11730
Рунической мантики (Диагностика негатива на рунах) - viewtopic.php?f=297&t=11731
Начало обучения в школах - 30 апреля
Открыт набор в школу магии - ведут Richard и Paloma - viewtopic.php?f=422&t=11728
Приглашаем вас посетить наш дружественный форум Galdrarun - http://galdrarun.com
СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ 52 (НА ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ)
СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ 52 (НА ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ)
Опочивала Пресвятая Богородица, Дева Мария, во святом граде Иерусалиме Иудейском с месяца января на месяц февраль. И пришедшее к Ней Господь, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея единородный, Спаситель всему миру, рече Ей: — О мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородице, Дева Мария, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне своем видишь? И рече Ему Пресвятая Богородица Дева Мария: —Сыне Мой Возлюбленный, видела про Тебя весьма дивен и престрашен сон. Судили Тебя в городе Иерусалиме при Пилате Понстийском книжники и фарисеи. Как разбойника Тя распять повелевали, тело Твое белое гвозьдьми прибить ко кресту возжелали. И пошел Ты под крестом Твоим на гору, Голгофою рекоемую. И пот Твой заливал очеса Твои, и было Тебе больно и страшно. А сторожа Тебя понукали, быстрей идти повелевали. И шел Ты под крестом Твоим, а пришед, распят был. И смутилися небо и земля при виде сего, и солнце и луна на То глядеть не возжелали. И пропяли Тебя на кресте Твоем, венец терновый на главу Твою положа. И принял Ты смерть и страдание мученическую. Аз же, Мати Твоя, у креста стояла с любезным учеником Твоим—Иоанном Богословом, плакала и рыдала горько. И рече Ей Господь наш, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея: — Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария! Воистину сон Твой праведен и неложен, и сбудется воистину: Буду Я предан в руце грешных человец и пострадаю от них, окаянных, страсти, которые Ты во сне Своем видела и все оныя восприму. Я буду с креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданнаго, и воскрешу всех пророков, и Сам, Мати Моя, Пресвятая Богородице, Дева Мария, вознесусь на небеса с херувимами и серафимами. И Тебя, Мати Моя возлюбленная Пресвятая Богородице, Дева Мария, прославлю, вознесу и возвеличу, паче всех небесных сил. Кто сея сон Богородицын январем перепишет и февралем хранить станет, того минует расстройства жильные и полужильные, роже костяная, язва моровая, потоп , пожар, утин, разор, смерть любая и нищета смертная. Аминь.
Вернуться в «Сны Пресвятой Богородицы»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Новости форума
Последние сообщения
-
16-апр 13:42 Новый набор в школу рунической мантики (Полный курс гадания на рунах) (от Ольга)
-
14-апр 13:01 Приветствие новичков (от Richard)
-
14-апр 02:18 Правила нашего форума (от Valk2206)
-
13-апр 19:15 Новый набор в школу рунической магии (Полный курс) (от Richard)
-
12-апр 21:27 Помощь в трактовке раскладов на рунах. (от aquarius)
-
08-апр 09:18 Открыта Запись на Семинар: Магия денежного канала+ работа с Крадниками (от Ольгерда)
-
07-апр 17:32 Набор в школу магии - ведут Richard и Paloma (от Richard)
-
05-апр 19:23 Опрос: "Как вы нашли наш форум?" (от Ольга)
-
05-апр 16:46 Бесплатный практикум по рунической магии (открыт набор) (от Richard)
-
05-апр 14:49 Панорама месяца.Март. (от Helena)
-
31-мар 17:04 Для чего нужно знать, на каком этаже живёт человек? (от Katy)
-
31-мар 16:56 Расклад "Работа става" (от aquarius)
-
31-мар 13:42 Бесплатный практикум по рунической мантике (идет запись) (от Richard)
-
30-мар 19:01 Вопрос к практикам (от aquarius)
-
30-мар 14:42 Расклад "Панорама месяца.Апрель". (от aquarius)
-
28-мар 18:37 Бесплатный практикум по Таро 78 Дверей (от Nata1983)
-
24-мар 17:12 Запись на семинар "Рунический обряд постановки отвода негатива" (от Василина)
-
23-мар 17:13 Запись на семинар "Обряд денежной свечи" (от anastasia__kasimova)
-
21-мар 20:07 Запись на семинар "Обряд изгнания сущности/подселенца" (от Richard)
-
19-мар 20:47 Запись на семинар "Постановка защиты от крадников" (от Richard)
Новые темы
-
11-апр 21:04 Новый набор в школу рунической магии (Полный курс) (автор темы Richard)
-
11-апр 20:16 Новый набор в школу Ритуальной рунической магии (работа с Богами Север... (автор темы Richard)
-
11-апр 20:08 Новый набор в школу рунической мантики (диагностика негатива на рунах) (автор темы Richard)
-
11-апр 18:56 Новый набор в школу рунической мантики (Полный курс гадания на рунах) (автор темы Richard)
-
01-апр 23:22 Набор в школу магии - ведут Richard и Paloma (автор темы Richard)
-
30-мар 10:47 Вопрос к практикам (автор темы aquarius)
-
22-мар 13:01 Расклад "Панорама месяца.Апрель". (автор темы Uliia)
-
18-мар 16:25 Бесплатный практикум по рунической мантике (идет запись) (автор темы Richard)
-
18-мар 16:23 Бесплатный практикум по рунической магии (открыт набор) (автор темы Richard)
-
17-мар 23:39 Для чего нужно знать, на каком этаже живёт человек? (автор темы Katy)
Опросы
-
02-фев 03:57 Нужны ли вам таросводки? (автор темы Anonymous)
-
09-авг 18:34 Как вы нашли наш форум? (автор темы Richard)
Случайные темы
-
19-июл 12:26 Став Восстановление связей. Автор paladin (автор темы In_gritt)
-
10-июл 12:03 ॐКАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ВСЕ СЕМЬ ЧАКР.ॐ (автор темы Anonymous)
-
23-авг 20:42 Рунический талисман "SOL INVICTUS" ("Солнце непобедимое")... (автор темы In_gritt)
-
15-янв 16:11 Новый набор в Школу рунической магии (Профессиональный курс) (автор темы Richard)
-
03-апр 12:30 ПОРЧА ИМУЩЕСТВА (автор Insolate) (автор темы In_gritt)
-
09-сен 00:06 Отзыв о семинаре:Чистки при помощи энергии славянских букв ВГ с исполь... (автор темы Milante)
-
22-июл 10:56 Став "Харизма" (автор Sinais ) (автор темы In_gritt)
-
21-сен 17:13 Расклад "Врата Мабона" (автор темы Anonymous)
-
20-сен 21:32 Став "Расчистка денежных путей". Автор Бегущая (автор темы In_gritt)
-
16-окт 10:04 Запись на семинар "Обряд рунической чистки" (автор темы Richard)