Kiana писал(а):Мэлин писал(а):Киана, спасибо что поделились опытом. Не можете подсказать какую лучше поставить защиту на него. Для себя я давно использую зеркальную защиту, но в этом случае ему не подойдет. Для чистки хочу выбрать формулу "Розенрот", т.к. мне очень понравилось как она сработала. Но опять же, буду смотреть по диагностике в день нанесения. И еще, хотела из под защиты делать чистку...Ваше мнение?
Пожалуйста![]()
Из самых любимых, Ричарда - "Мертвая зона" и "Снежный барс" от Еspe.
Если брать из чисток, Розенрот неплохой (это самая моя первая чистка), если подойдет по диагностике ставьте. Если воздействие недавнее и не сильное, то вполне может быть его и хватит. Если воздействие крепенько сделано, то я бы Вам советовала Напалм-6 от Velya, Runava, Серого Ангела. Во-первых он счищает очень серьезные воздействия, во-вторых изменяет судьбу, если из-за негатива она каким-то образом была испорчена и в-третьих, на время чистки - ставит зеркальную защиту. Работа мощная, поэтому нужно будет четко отслеживать процесс чистки (лично мне по снам и так все было понятно, но носила я все 9 дней ее, в области левого запястья) либо сразу определить по диагностике количество дней и четко оговорить, в течении какого времени работает чистка.
Что касается чистки под защитой. то я бы лучше выбирала изначально 2 в одном, т.е. ставы где заложены и чистка и защита изначально.
Киана, а уместна ли в этом случае будет зеркальная защита. Она ставит что-то типа стены в наших отношениях, т.е. мы продолжаем общаться, и видеться, он с такой нежностью на меня смотрит, хочет прикоснуться но что-то мешает. А если я начинаю проявлять инициативу и прикоснуться к нему, он ведет себя так как будто я его иголкой тыкаю, но в то же время пытается ответить взаимностью. И еще, если я поставлю такой став с чисткой и защитой, если я его деактивирую, защита останется ли?