Мэрлин писал(а)::(((((: У меня возник вопрос - как поставить рунический замок / закреп на работу? Перешерстила весь интернет и не нашла
Мэрлин, доброй ночи!
Скинула Вам ссылку в ЛС, посмотрите там, может что-то и подберете себе.
Мэрлин писал(а)::(((((: У меня возник вопрос - как поставить рунический замок / закреп на работу? Перешерстила весь интернет и не нашла
Ефросинья писал(а):Доброго здравия! На просторах инетинргда сквозит информация о том, что в готовых формулах встраиваются крадники. Понятно что безопаснее всего составлять формулы самим, но когда этого делать ещё не умеешь приходится надеяться на чужой опыт . так собственно вопрос в том как увидеть крадник, на что обратить особое внимание?
sanata писал(а):Ефросинья писал(а):Доброго здравия! На просторах инетинргда сквозит информация о том, что в готовых формулах встраиваются крадники. Понятно что безопаснее всего составлять формулы самим, но когда этого делать ещё не умеешь приходится надеяться на чужой опыт . так собственно вопрос в том как увидеть крадник, на что обратить особое внимание?
Ефросинья я тоже задавала такие вопросы. Рекомендуют делать диагностику рунами или маятником...
Attomy писал(а):Здравствуйте
Прочла все страницы и не нашла этого вопроса , меня вот волнует почему некоторые руны наносятся красным маркёром , ручкой ( не важно) . На что влияет цвет нанесённой руны?
Attomy писал(а):Здравствуйте
Прочла все страницы и не нашла этого вопроса , меня вот волнует почему некоторые руны наносятся красным маркёром , ручкой ( не важно) . На что влияет цвет нанесённой руны?
Ефросинья писал(а):Доброго здравия! На просторах инетинргда сквозит информация о том, что в готовых формулах встраиваются крадники. Понятно что безопаснее всего составлять формулы самим, но когда этого делать ещё не умеешь приходится надеяться на чужой опыт . так собственно вопрос в том как увидеть крадник, на что обратить особое внимание?
Ефросинья писал(а):Маятником не владею. А вот рунами - получается что первое что должны спросить при диагностике - есть ли спрятая негативная формула? Как то странно честно. Но попробую.
ELEKTRA писал(а):Ефросинья писал(а):Маятником не владею. А вот рунами - получается что первое что должны спросить при диагностике - есть ли спрятая негативная формула? Как то странно честно. Но попробую.
Ефросинья, есть специальные расклады, которыми это просматривается. один из таких.
Ещё добавлю, что при правильной постановке вопроса, к примеру, "Стоит ли мне использовать данный рунический став для того-то и того-то?" - руны показали, что НЕТ, то и значит, что вы либо его не тянете, либо он вам принесёт вред.
Krita писал(а):Всем доброго здравия! сразу, извиняюсь, если информация в теме есть, мне не лень прочитать, просто нужно быстро..."Антисканы" нужно наносить на какую руку? Благодарю.(Я знаю что подскажете))))
Krita писал(а):Всем доброго здравия! сразу, извиняюсь, если информация в теме есть, мне не лень прочитать, просто нужно быстро..."Антисканы" нужно наносить на какую руку? Благодарю.(Я знаю что подскажете))))
Вернуться в «Вопросы новичков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей