Непрочитанное сообщение starfoks » Сегодня, 16:27
А я бы начал с Эваз, потом крестообразно - Альгиз, потом Петро+Беркано. Потом ушел бы вниз - Феху, и закончил бы Уруз и Райдо. Так мне кажется будет правильно, крестообразно и по часовой стрелке. Против часовой по моему делают на негатив. Это мое мнение.

Привет starfoks! Я вот нанесла уже на себя, как подсказала Ашам, чувствую постоянный холод в месте нанесения. К чему бы это? Но наносила начиная с уруз и заканчивая феху. Может он мне не подходит? Но настроение приподнятое, в предвкушении беззаботной жизни.

. Диагностику делала, выпала Эйваз.
Составила оговор, может кто, что подправит, я не мастер на оговоры.
"Силою рун, силою моих слов, моею силою , да послужит сей рунический знак для обновления моей жизни вызванной наличием денег и всех материальных благ! Пусть данный рунический знак сметает все преграды на своем пути к обновлению моей жизни. Накапливает и приумножает мой капитал, и защищает накопленное богатство. Пусть данный рунический знак работает без вреда для моего физического и психологического здоровья, без вреда для моего материального положения. Активирую данный рунический знак своим дыханием и своею силою, и пусть он начинает свое воздействие с момента активации и пусть работает до тех пор, пока я не сожгу носитель, на котором он нарисован. Силою рун, силою моих слов и моею силою, да свершиться сие!"