kraya писал(а):Взяла фото где я и МЧ.
написала руны что выбрала для отношений.
огвоорила..
когда начнется действие?или нужно как-то периодически оговаривать руны?
может фото на видное место положить - не знаю, спасибо.
Просто пока я не заметила никаких изменений))

kraya, я понимаю, вы новичек, но допустили очень много ошибок! Во-первых, руны молниеносного результата в приворотных делах вам не принесут. Все формулы должны сначала раскрутиться.
Во-вторых, есть замечательное правило - сделали воздействия и забыли о нем - так оно быстрее раскрутиться. А если нанести руны и постоянно сидеть и только думать о том, когда же результат появиться - так у вас ничего не получиться! Сделали раз и забыли. Если на протяжении долгого времени нет результата - нужно искать другой метод, то есть формулу или став. Очень хорошо заранее просматриать по диагностике, поможет ли какой то став или формула достичь желаемого, но вы пока ее делать не умеете.
Кроме того, желательно перед приворотом ослабить объект, дабы воздействию было легче ложиться, ибо объект будет сопротивлятся в противном случае. Обычно приворотная работа предполагает целый комплекс, включая ослабление и \ или снятие защиты, потом приворотное воздействия, вызов, воздействие для радостного общения, на секс желание, себе дополнительно на привлеательность, и закрыть все защитами, чтобы воздействие не сняли. Вот тогда будет у вас хороший результат.
А активацию рун чем проводили?
Ну и изначально попробуйте набить руку в рунах на более простых воздействиях. Правильно сделать приворот - нужно иметь кое какую практику и навык.