Destenyx писал(а):как сделать чтобы об ответах в теме приходили уведомления на почту чтобы потом легко находить?Сори йа блондинка,не могу найти нужную кнопочку или таки нету такой функции?
Есть такая функция. Но в кратце поясняю, что данная функция была отключена в тех пользователей, кто зарегистрировался на форуме в течении около 1 дня, после обьявления о переезде. Эта функция была изначально отключена в настройках форума. Я это дело исправил, и для всех, кто регистрировался на форуме после того, як функция была включена, все уведомления приходят автоматически. Вам же надо сделать так:
- либо в левом нижнем углу (в самом низу темы) нажать на кнопку "Подписаться на тему" - можете выбирать нужные вам интересные темы, за которыми хотите следить, и будите получать уведомления о новых ответах.
- либо второй вариант: чтобы из тем, где вы оставляли свои сообщения, автоматически приходили ответы - следуем такому алгоритму: входим в Личный раздел (левый верхний угол) - Личные настройки - Отправка сообщений - возле "Всегда сообщать мне об ответах:" ставим галочку возле "Да".