Richard писал(а):Здравствуйте.
А как сейчас дела обстоят с приходом писем на почту?
У меня все норм. давно уже.

Richard писал(а):Здравствуйте.
А как сейчас дела обстоят с приходом писем на почту?
Соулу писал(а):Как захожу на форум, скроллы (движки прокрутки страницы) и нижний и боковой дёргаются. Невозможно на форуме находится, не то что читать. В глазах всё мерцает, становится плохо. Это только у меня так?
Соулу писал(а):Как захожу на форум, скроллы (движки прокрутки страницы) и нижний и боковой дёргаются. Невозможно на форуме находится, не то что читать. В глазах всё мерцает, становится плохо. Это только у меня так?
Richard писал(а):Соулу писал(а):Как захожу на форум, скроллы (движки прокрутки страницы) и нижний и боковой дёргаются. Невозможно на форуме находится, не то что читать. В глазах всё мерцает, становится плохо. Это только у меня так?
Из какого устройства вы заходите на форум?
Лично у меня никаких проблем нет, как с планшета, так и с компьютера.
Нижней прокрутки страницы быть не должно. Либо у вас возникла проблема с расширением в браузере, либо вы сами случайно увеличили масштаб страницы. Проверьте у себя в настройках браузера.
Соулу писал(а):Richard писал(а):Соулу писал(а):Как захожу на форум, скроллы (движки прокрутки страницы) и нижний и боковой дёргаются. Невозможно на форуме находится, не то что читать. В глазах всё мерцает, становится плохо. Это только у меня так?
Из какого устройства вы заходите на форум?
Лично у меня никаких проблем нет, как с планшета, так и с компьютера.
Нижней прокрутки страницы быть не должно. Либо у вас возникла проблема с расширением в браузере, либо вы сами случайно увеличили масштаб страницы. Проверьте у себя в настройках браузера.
Масштаб был увеличен (110%). Уменьшила, но проблема не исчезла и нижняя прокрутка всё равно всплывает, хоть и крутить её некуда. Я на форум заходила в течение года. И, честно говоря, эта ерунда время от времени появлялась и не давала мне надолго задержаться, потому что читать невозможно.
Но иногда бывало нормально. Вот неделю назад ещё ничего не мигало. А дня три назад опять задёргалось.
У меня стационарный компьютер. Браузер: Хром.
Сейчас открыла Оперу, в ней не дёргается. Попробую в ней читать. Но если тоже задёргается, то я не знаю...
Такой проблемы больше нигде нет. Другие страницы и форумы просматриваю нормально.
Соулу писал(а):https://yadi.sk/i/fsPhtjPRnseZh
Качество видео жуткое, плеер ядиска его ещё ухудшил. Если скачать и проиграть нормальным плеером, будет виднее.
Во время видео я мышкой один раз потянула за боковой скрол и один раз перелистнула страницу. Но он как дрожал, так и продолжает дрожать
Ещё:
https://yadi.sk/i/fEAdDjOSnsjL9
Мариэль писал(а):Здравствуйте. На почту не приходят уведомления, если пишут в лс. Подписки на темы, уведомления приходят. Видела, кто то писал не давно, что так же.
Вернуться в «Техническая поддержка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей