Richard писал(а):maktub, готово - viewforum.php?f=250
Если есть инфа - можете выкладывать.
Richard, благодарю! Ура! В том то и дело, что инфы нет, но надеюсь наши уважаемые тарологи поделяться...

Richard писал(а):maktub, готово - viewforum.php?f=250
maktub писал(а):Richard писал(а):maktub, готово - viewforum.php?f=250
Richard, благодарю! Ура! В том то и дело, что инфы нет, но надеюсь наши уважаемые тарологи поделяться...
Радомира писал(а):maktub писал(а):Richard писал(а):maktub, готово - viewforum.php?f=250
maktub, харе лениться, бери карты в руки и вперед описывать арканы) ишь ты, все бы им, чтоб кто-то другой выложил да на блюдечке преподнес))
maktub писал(а):Радомира, дорогая, ну ты знаешь, что я не ленивая, но описание арканов очень скупое, без тебя и твоего опыта тут не обойтись, без твоей трактовки карт особенно!!! ( понимаешь, о чем я да) я бы с удовольствием, но без тебя это не возможно!!! Жду твою школу с нетерпением!!
Радомира писал(а):maktub писал(а):Радомира, дорогая, ну ты знаешь, что я не ленивая, но описание арканов очень скупое, без тебя и твоего опыта тут не обойтись, без твоей трактовки карт особенно!!! ( понимаешь, о чем я да) я бы с удовольствием, но без тебя это не возможно!!! Жду твою школу с нетерпением!!
ну начала бы тему проработки, я подключусь по мере нахождения свободного времени)![]()
раздел-то чо просила?) попросила - давай, вперед) думаю многие бы подтянулись.
maktub писал(а):мало инфы по колоде этой, что нашла добавлю, подключайся пожалуйста!! я буду надеяться на это.
Радомира писал(а):maktub писал(а):мало инфы по колоде этой, что нашла добавлю, подключайся пожалуйста!! я буду надеяться на это.
вытаскивай наобум карту и начинай по ней. подряд разбирать скучно)
Richard писал(а):Я буду помогать. Нашел чуть инфы - буду выкладывать)
Asolina писал(а):Ричард, а можете добавить в этот раздел viewforum.php?f=65 еще подраздел Молодость и красота?
Richard писал(а):Asolina писал(а):Ричард, а можете добавить в этот раздел viewforum.php?f=65 еще подраздел Молодость и красота?
Сделано: viewforum.php?f=252
MILLA писал(а): хотела вставить раздел Оракул "Дыхание ночи", но так и не смогла.
Вернуться в «Техническая поддержка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей