maktub писал(а):У меня почему -то вообще такого окошка нету, в котором можно галочку поставить (подписаться на тему..)
Доброе утро, может это вам поможет
1 зайти в тему.
2 опустится в самый низ.
3 нажать на галочку.
maktub писал(а):У меня почему -то вообще такого окошка нету, в котором можно галочку поставить (подписаться на тему..)
Pecheneg писал(а):maktub писал(а):У меня почему -то вообще такого окошка нету, в котором можно галочку поставить (подписаться на тему..)
Доброе утро, может это вам поможет
1 зайти в тему.
2 опустится в самый низ.
3 нажать на галочку.
maktub писал(а):и она не убирается, как будто не активно окошко..
Благодарю! Но вот зашла, посмотрела, во всех темах у меня такая галочка есть..и она не убирается, как будто не активно окошко..ну видимо я такой дремучий пользователь(((
Галина писал(а):Мои сообщения не отображаются на форуме.С чем это связано?
voles писал(а):Вот бы свой пароль можно было ввести , а то приходиться при каждом заходе на форум вызывать сслку в почту с новым паролем-а так не пускает, запомнить же компьютерный нереально
Kampara писал(а):Не совсем техническое, скорее организационное, хотелось бы, чтобы заголовки тем отражали их суть.
Вот тут, например:
viewforum.php?f=195 куча тем с одним названием "Заговоры бытовые " - как в этом ориентироваться? Может, слить все в одну тему? Или каждый назвать сутью кратко.
maktub писал(а):У меня есть пожелание, если конечно это возможно, очень бы хотелось чтобы на форуме был раздел и по таро луди лескот, очень мало информации по этой колоде в сети, а она мне так нравится...
Вернуться в «Техническая поддержка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей