Тэсс писал(а):Неправильно написала извините Какую программу вещь несёт?
Или я не поняла вопрос, что значит несет программу?
Тэсс писал(а):Неправильно написала извините Какую программу вещь несёт?
Дама писал(а):Тэсс писал(а):Неправильно написала извините Какую программу вещь несёт?
Или я не поняла вопрос, что значит несет программу?
Росинка писал(а):Я думаю несёт программу Защиты
Тэсс писал(а):Да конечно. Есть у меня один расклад очень интересно ваше мнение.Мне передали вещь на вопрос что там выпали карты.Сад-Всадник-Солнце-Звезды..Кто что увидеть..
Тэсс писал(а):В продолжении расклада.Вещь была утеряна .Задала вопрос картам как вернуть ту программу что было заложено в этой вещи.Выпало Рыбы-Ребёнок-Лилии-Дерево.Как вы думаете что надо сделать.
Скажите вернуть не получится это вы по карте Ребёнок увидели.Igneria писал(а):Тэсс писал(а):В продолжении расклада.Вещь была утеряна .Задала вопрос картам как вернуть ту программу что было заложено в этой вещи.Выпало Рыбы-Ребёнок-Лилии-Дерево.Как вы думаете что надо сделать.
Вернуть не получиться,по новому надо заряжать. имхо Но сначала чистить.
Тэсс писал(а):Скажите вернуть не получится это вы по карте Ребёнок увидели.Igneria писал(а):Тэсс писал(а):В продолжении расклада.Вещь была утеряна .Задала вопрос картам как вернуть ту программу что было заложено в этой вещи.Выпало Рыбы-Ребёнок-Лилии-Дерево.Как вы думаете что надо сделать.
Вернуть не получиться,по новому надо заряжать. имхо Но сначала чистить.
Тэсс писал(а):В продолжении расклада на наличие защиты Гроб-Гора-Крысы-Звёзды вытянула допы.Расклад нумерологический ,допы высчитывала.Вышло Зведы- Луна.Всё таки защита есть и причём родовая.Видно идёт воздействие ,вон Крысы отделены какими картами,а защита восстанавливается .Высказала своё мнение.
Тэсс писал(а):Добрый вечер .Ещё расклад.Смогу ли я вернуть программу ,которая была заложена в утерянной вещи.Крест-Книга-Медведь-Дерево..
Тэсс писал(а):Доброй ночи.В этом раскладе первая карта Крест .Крест как бы говорит нет ,и следующей идёт книга ,тайна ,,закрытая информация.По этому раскладу я так думаю не получится вернуть утеряное.
Вернуться в «Практические аспекты работы и трактовка раскладов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей