Lara писал(а):Есть здесь практики по картам Ленорман?
У подруги с детства хронический бронхит. Сейчас пошло ухудшение состояния здоровья.
Возникло подозрение о не очень хороших перспективах.
Был сделан расклад: есть ли у нее туберкулез.
11 Метла + 8 Гроб + 19 Башня.
По моему мнению этот расклад подтверждает у нее наличие болезни и что ее отправят в больницу. Не уверена, что это именно туберкулез, но прогноз явно не очень позитивный. Посмотрим, что скажут врачи.
Ярило писал(а):Говорит об истощении, метла может говорить о том, что ,организм борется с болезнью. как бы очищается от нее, но процесс идет тяжело, и идет в закрытой форме, нужно обследование в больнице
А итог-клевер- наступит облегчение, не совсем то, что ожидали, но, хоть и маленькое, но облегчение И, еще как совет, воспользоваться услугами гомеопата
Lara писал(а):Ярило писал(а):Говорит об истощении, метла может говорить о том, что ,организм борется с болезнью. как бы очищается от нее, но процесс идет тяжело, и идет в закрытой форме, нужно обследование в больнице
А итог-клевер- наступит облегчение, не совсем то, что ожидали, но, хоть и маленькое, но облегчение И, еще как совет, воспользоваться услугами гомеопата
Спасибо за помощь. Скрытая форма может говорить и о туберкулезе?
Расклад я делала вчера. Сегодня подруга пошла в поликлинику (с ее слов) и сделала рентген, врач сказал, что это бронхит.
Вот и думаю, может быть врач не видит еще проблем?
Lara писал(а):Кашель с кровью смутил.
Lara писал(а):Ярило, спасибо большое за разъяснение.
Lara писал(а):К предыдущему раскладу для определения кто же навел порчу сделан был расклад:
1. Кто навел порчу - Змея,
2. Описание внешности - Лилия.
Был сделан вывод, что порчу навела женщина. По Лилии - у меня на колоде она белого цвета - указание на женщину со светлыми волосами.
Веста*** писал(а):Lara писал(а):К предыдущему раскладу для определения кто же навел порчу сделан был расклад:
Был сделан вывод, что порчу навела женщина. По Лилии - у меня на колоде она белого цвета - указание на женщину со светлыми волосами.
По змие:Как женщина она старше вас, родственница, дочь, подруга. Карта змеи может также предпологать, что другая женщина появилась возле вашего мужчины. Это может описывать вашу соперницу, притаившуюся змеей в траве.
А также эта женщина может работать или иметь дело с медициной..
Ярило писал(а):Веста*** писал(а):Lara писал(а):К предыдущему раскладу для определения кто же навел порчу сделан был расклад:
По змие:Как женщина она старше вас, родственница, дочь, подруга. Карта змеи может также предпологать, что другая женщина появилась возле вашего мужчины. Это может описывать вашу соперницу, притаившуюся змеей в траве.
А также эта женщина может работать или иметь дело с медициной..
Змея- показывает человека, производящего магические воздействия(колдунью)
Вернуться в «Практические аспекты работы и трактовка раскладов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей