Kiana писал(а):Шамси, я вижу хорошо, Слава Небесам
И слова заговоров также читаю. Данным обрядом, я лично сама пользовалась, поэтому не из пальца высасываю, а высказываю свое личное мнение, исходя из своего личного опыта.
Если отталкиваться от твоей позиции, то по идеи вернуться только порчи, т.е. целенаправленно наведенные диструктивные программы, а сглаз (который очень часто происходит невольно, но от чего лично мой родной брат чуть не умер), зависть и все то, что принято считать бытовым негативом вроде как и ни вред. Но тем ни менее - это тоже посыл энергии, и посыл именно негативной энергии.
В моем понимании, это и есть - творить зло. Более того, активизируются все, кто порчи творил и кто "просто" за спиной грязью поливал. Получается не состыковка, тебе не кажется? Ну если придерживаться твоей позиции в данном вопросе, то это в принципе не негатив и чтобы от него избавиться, этот заговор читать не нужно, т.к. он в принципе не поможет, потому что для других целей. другими словами, пулеметом по комарам. Это не так.
Ну и так, чтоб у кого остались сомнения, спешу разочаровать, но порчи с замками, закольцовки, зеркалки и многое другое, что сейчас успешно практикует - этим заговором не снять. Этот заговор в лучшем случае частично вернет негатив и укажет Вам на "доброжелателей" даже тех, кто кости перемывал Вам еще лет 20 назад.
Не сомневаюсь ни в чьих зрительных способностях)). И адресовано было не тебе, а в общем написано. Странно, что воспринимаешь на свой счёт....
Я также высказываю своё личное мнение, исходя из знаний и опыта именно практической магии)))). Это - не моя позиция, Киан. Это в заговоре чёрным по белому написано от чего избавляет). Именно этому меня и учили мои учителя! Я
практикую именно
ритуальную магию, поэтому знаю о чём пишу.
От сглаза трудно умереть

, надо очень постараться..
Насчёт нестыковки не поняла что у тебя с чем не стыкуется, ну да ладно.
Ну для кого-то и посмотрели не так или перед носом на намеченное место в транспорте плюхнулись, или на ногу наступили - уже зло сотворили. А для священников сквернословие - зло, к примеру. Что ж им всем теперь возвращать "чёрный посыл" на каждое "не то" действие или руганное слово в их адрес?))))) У каждого своё понимание и восприятие. Для этого и существуют заговоры. И они не просто так составляются, и слова не от балды берутся и несут в себе определённую информацию и смысловую нагрузку. Хорошо ты подметила насчёт пулемётов по комарам....