Сообщение #329 stepusia » 10 апр 2018, 08:38
Richard писал(а):
kraya, вы уважение к практикам имеете? Совсем недавно с подобным вопросом, только в другой формулировке, вы обращались по акции к Кольгримру. Это было 19 июня. Как это понимать? Неудовлетворились одним ответом, так побежали искать счастья в другом месте? А вы правила участия в акциях и проработках читали внимательно?
В общем, Мэрлин, прошу вас не делать диагностику по означенному вопросу на счет встречи судьбы.
А вам, kraya, делаю замечания - если увижу подобное нарушение еще раз - навсегда закрою возможность участия в акциях (данный раздел вам станет недоступным)! И вам повезло, что сделал только предупреждение, ибо обычно доступ в раздел акций закрываю без предупреждения при первом же нарушении (такие прецеденты уже были здесь).
Ув. Richard, просматривая форум, нашла вот такое сообщение. Я новичек на форуме, и многого еще не знаю,хотя вроде и правила внимательно читаю, извиняюсь за эти ошибки заранее....Я правильно поняла, что с одним и тем же вопросом обращаться к разным практикам нельзя? Ведь , если какой то вопрос очень волнует, то хочется знать мнение многих, видеть ситуацию со всех сторон.