Тратата писал(а):А в чем может проявляться побочка для оператора? В любовных ставах бинарка идет! А в остальных?
Я думаю,что Вам нужно начать с теории, во-первых это очень интересно и познавательно, а во-вторых очень многие, подобные вопросы отпадут

Тратата писал(а):А в чем может проявляться побочка для оператора? В любовных ставах бинарка идет! А в остальных?
Tea писал(а):Уважаемая Kiana у меня вопрос о пустой руне. Ральф Блюм очень красочно ее описывает и тут же я читаю информацию, что ее как таковой не существовало. Поделитесь пожалуйста вашим мнением.
Tea писал(а):Уважаемая Kiana у меня вопрос о пустой руне. Ральф Блюм очень красочно ее описывает и тут же я читаю информацию, что ее как таковой не существовало. Поделитесь пожалуйста вашим мнением.
selena887 писал(а):Ничего не помогает разбить пару незная ничего про крольчиху ...кто нибудь сталкивался с такой проблемой ??подскажите что нибудь...
Aлёна Лён писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как наносить Рунную формулу на другого человека ( на тело)?Так, как вижу Руны, то есть так как они есть? Премного благодарна за помощь!)
Aлёна Лён писал(а):Милая Киана, Благодарю премного!
Читала где то, что самому трудно руны на себе рисовать, вот решила уточнить.
Malvinka писал(а):Добрый день.
Знающие подскажите пожалуйста, если после активации формулы через некоторое время режу пальцы, можео ли это считать ответом, что формула сработает?
Вернуться в «Прошу совета и помощи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей