Спасибо за ответ заранее.

Тарита писал(а):Скажите пожалуйста, как вы относитесь к применению отдельных рун? Дает ли это хорошие результаты? Просто моя подруга всегда рисует на запястье Совуло и очень довольна. Говорит, что позитивное настроение создает. Вот мне и интересно, это скорее самовнушение или одна руна способна придать человеку сил.
Спасибо за ответ заранее.
sanata писал(а):Очень мне в тему пошла руна Иса.Решила на себе прожить еще разочек, а то настроение на нуле и оптимизма ноль. Нанесла и вот уже все утро счастливая. Спасибо вам Ричард.
kraya писал(а):В этом деле совсем новичек, прочитала о рунах, что их можно рисовать на себе, и что они начнут действовать.
Но, мало конкретики..как их рисовать правильно, порунно?Как оговаривать их, по этой теме совсем ничего не ясно.
Писала руны, и не одну, улучшений не заметила почему-то..
Буду рада за совет.
kraya писал(а):В этом деле совсем новичек, прочитала о рунах, что их можно рисовать на себе, и что они начнут действовать.
Но, мало конкретики..как их рисовать правильно, порунно?Как оговаривать их, по этой теме совсем ничего не ясно.
Писала руны, и не одну, улучшений не заметила почему-то..
Буду рада за совет.
Psihea писал(а):Доброго времени суток.
я тут порылась, может просто не туда смотрела но не нашла более подходящего раздела..решила здесь обратиться к Ричарду и другитм участникам форума и пркатикам. Наткнулась на вот такой детище
Крест отношений
.........................НАУТ...........
.........................ТУРС..........
НАУТ..ХАГАЛАЗ...ГЕБО...ХАГАЛАЗ....НАУТ..
.........................ТУРС..........
..........................НАУТ.........
Примерное намерение: Полное прекращение общения (имя) и (имя), и всех отношений между ними: любовных, дружеских, деловых, приятельских, сексуальных...(и т.п.), Пусть разрыв будет окончательный и безповоротный!
Рисуем от ГЕБО.
может кто-либо использовал данный рунескрипт?? хотелось бы отзывы от практиков услышать.
за ранее благодарю.
Шалфей писал(а):Если обращения идет к Ассам, настроиться
на Асгард, если к Ваннам на Ванахейм и
т.д. Ведь просто слова говорить толку
мало будет. Их обязательно нужно
говорить кому-то и лучше куда-то. К
примеру, при настройке на Асгард вы
можете увидеться в голове и Вальгалы, и
каких-то пейзажей.
Добрый день!
У меня вопрос-как настроиться на Асгард ?Знаю по теории,он находится в самом верхнем пространстве над Альфхеймом.
Шалфей писал(а):То есть я мысленно прокручиваю намерение настроиться на нужный мне мир(для нарабртки связи с определённым богом и при ритуальном обращении).Ричард,благодарю вас за ответ.
Вернуться в «Прошу совета и помощи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя