starfoks писал(а):Kiana. я так и не понял чем я вызвал шквал вашего гнева, какого монстра вы там во мне разглядели, и что вы там у меня увидели я не знаю и не хочу знать. Я пришел учиться, и естественно я буду задавать вопросы. Если я вас нервирую, значит просто постарайтесь меня как то не увидеть что ли. Я не знаю чем я смог так сильно вас обидеть но я прошу лично у вас прощения за то что мой вопрос вызвал у вас какие то негативные чувства по поводу меня. Поверьте, я очень сожалею, я никак не хотел вас обидеть. Естественно что я не уверен в каких то вопросах потому что у меня нет опыта. Теперь что, за каждый мой вопрос меня здесь бить будут. Честно говоря я никак не ожидал и не мог подумать что вам нужен мальчик для битья. Ещё раз повторяю, я пришёл с миром, никого не хотел обидеть, а вас тем более, потому что я вас не знаю.
А Вы гнев мой ничем и не вызывали. И никто Вас за вопросы не ругал, не бил и т.д., давайте не будем еще больше "придумывать" то, чего нет и быть не могло. Если бы меня раздражали, я бы вообще прошла и мимо Вас, и мимо этой темы. Но так уж получилось (прошу прощения у всех, у кого это вызывает какое-то недовольство) в мои обязанности входит отвечать на вопросы форумчан, т.к. Ричард, живой человек и не может разорваться на всех.
В первом моем обращении к Вам, я лишь задала вопрос, зачем Вам такая агрессивная защита, если задача лишь в том, чтобы защитить Вас от негатива (имелось ввиду не магического, а именно, - энергетических вампиров, болезни, и т.д., чтобы Вы ничего чужого не хватали и после этой помощи сами не были как выжатый лимон, т.к. часто больные люди невольно с нас тянут энергию). В том, что Вы в этом углядели какое-то нападение с моей стороны, уж простите, но исключительно Ваше мнение, не имеющее ничего общего с истинным положением вещей.
О том, что Вы из зоны АТО и участник боевых действий, я узнала лишь с Вашего поста, где уже явно Вы были возмущены моим обращением к Вам. Извините, но я мысли читать не умею. Если я, неправильно поняла Вашу ситуацию, исходя из прочитанного задала уточняющий вопрос, не делает меня чудовищем, нападающим на тех, кто задает вопросы.