Barairina писал(а):ELEKTRA писал(а):Barairina писал(а):У меня вот с диагностикой беда. Если и решаюсь поставить на себя какой то глиф или рунический став, так только на интуитивном уровне. Но скажу из практики, лично у меня срабатывают чаще глифы, а не рунические вязи и ставы. Не знаю в чем дело...
Причин, по которым не срабатывают рунические ставы, может быть очень много: став просто вам не подходит, выбран не правильный метод активации (например, активируете дыханием, а у вас не хватает личной силы), вот и не запустились, не правильный или не точный оговор, а может быть и так, что вы накосячили и руны на вас обиделись и перестали работать. Лучше всего начать нарабатывать контакт с рунами, но опять же необходима диагностика - может быть руническая магия вам не подходит на данном этапе развития.
P.S. У нас на форуме есть хорошая школа для новичков - базовый курс по рунической магии, есть даже возможность безоплатного обучения, при соблюдении правил, посмотрите вот эту
ELEKTRA, благодарю Вас. Я видела эту тему и конечно хочу обучаться. Но было бы неплохо на самом деле пройти диагностику. Вы не подскажете как это сделать? Вернее к кому обратиться? Была бы очень благодарна)
На благо