Радомира писал(а):вот послушаю иногда людей, и сама себе недо-ведьмой кажусь) не умею рыться в каналах, через аватары не умею смотреть, и через текст не умею))) токма надобно человека увидеть хоть раз, чтоб потом раскинуть картишки)
Приветствую вас, всех благ)))
тут есть маленькая хитрость, если научился и умеешь, то это относительно легко.
ведь есть разные методы смотреть), кто то смотрит по анахате, кто то высшим по сахасраре.
кто то через мертвых(медиумы), кто то подселяет себе суща и через него глядит, шаманы через духов.... и тд и тп...
есть такие у кого место чакры сущи сидят) и все живут прекрасно)) и видят видят)))
.
я например не могу увидеть подключку к эгрегору, и так и эдок, не пускают)))
конечно через таро можно нащупать, и продиагностировать, но хочется то прям видеть))
.
я могу поделится как это развивать)
первым делом я стал нащупывать контакт через негативные эмоции людей.
фото это отлично, но если почуял человека и его боль(расстройства), все в разы проще...
конечно нужно быть соучастным, тогда канал для просмотра стабильный образуется.
я так раньше и говорил - Расскажите любой случай о себе, где вам было плохо и больно.
и бац... инфа пошла...
дальше, я начал вчитываться в сообщения людей, и через их эмоции стал ощущать, что со-настроился ...
с аватаром чуть сложнее, я даже не совсем понимаю, делаю ли это через аватар, или совместно через текст сообщение.
в сознании я понимаю, что человек ассоциирует себя с картинкой, вот я и тянусь к нему через имя и аватар своим сознанием.
Радомира, я уверен, что если вы 100 раз попробуете подобно по практиковать, то у вас эта способность, разовьется. тем более у вас все отлично с состраданием. по идеи наверно можно и через другое, но я не пробовал)))
.
ПС
еще я использую при просмотрах техники вхождения в легкий транс(под музыку) и состояние - вход в аркан императора.