Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и сразу же отнести к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор, бросить в воду. Один из ключей носить на себе, остальные спрятать в доме в потайном месте.
Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!
Мне (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!
Я в воду бросаю еще горстку монет
Открыты наборы в школы:
Рунической магии (Полный курс) - viewtopic.php?f=22&t=11733
Ритуальной рунической магии (работа с Северными Богами) - viewtopic.php?f=22&t=11732
Рунической мантики (Полный курс гадания на рунах) - viewtopic.php?f=297&t=11730
Рунической мантики (Диагностика негатива на рунах) - viewtopic.php?f=297&t=11731
Начало обучения в школах - 30 апреля
Открыт набор в школу магии - ведут Richard и Paloma - viewtopic.php?f=422&t=11728
Приглашаем вас посетить наш дружественный форум Galdrarun - http://galdrarun.com
Рунической магии (Полный курс) - viewtopic.php?f=22&t=11733
Ритуальной рунической магии (работа с Северными Богами) - viewtopic.php?f=22&t=11732
Рунической мантики (Полный курс гадания на рунах) - viewtopic.php?f=297&t=11730
Рунической мантики (Диагностика негатива на рунах) - viewtopic.php?f=297&t=11731
Начало обучения в школах - 30 апреля
Открыт набор в школу магии - ведут Richard и Paloma - viewtopic.php?f=422&t=11728
Приглашаем вас посетить наш дружественный форум Galdrarun - http://galdrarun.com
Открытие путей
Re: Открытие путей
И как чистка на открытие дорог не плохо идет в комплексе. Причем, открывает и физические, и жизненные дороги.
Элеонора писал(а):хм... в Москве нет быстрых рек... и в области тоже... печалька
Есть реки в Подмосковье с быстрым течением!
Река Киржач - достаточно быстрая, Ока, Клязьма, Воря - не во всех местах, но большей своей частью. Поищите и найдете.
А что касается заговора, так в нем имелось в виду, что вода должна быть не стоячая, а обязательно присутствовать движение, желательно чем быстрее, тем лучше. Но, если даже течение и не такое сильное, как может встречаться с других местностях, то использовать максимально быструю реку для своего региона

- Иллюзия
- Постоялец
- Направление практики: руны
Быстрая река-это обязательно?У меня поблизости есть реки,но через-чур быстрыми я бы их не назвала
Скорей умеренные и не особо глубокие.

Всегда волнуюсь возле табличек "посторонним вход воспрещён". Откуда мне знать, посторонняя я или нет? Может, меня там всю жизнь ждут.
Вернуться в «Смывы негатива водой»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Новости форума
Последние сообщения
-
16-апр 13:42 Новый набор в школу рунической мантики (Полный курс гадания на рунах) (от Ольга)
-
14-апр 13:01 Приветствие новичков (от Richard)
-
14-апр 02:18 Правила нашего форума (от Valk2206)
-
13-апр 19:15 Новый набор в школу рунической магии (Полный курс) (от Richard)
-
12-апр 21:27 Помощь в трактовке раскладов на рунах. (от aquarius)
-
08-апр 09:18 Открыта Запись на Семинар: Магия денежного канала+ работа с Крадниками (от Ольгерда)
-
07-апр 17:32 Набор в школу магии - ведут Richard и Paloma (от Richard)
-
05-апр 19:23 Опрос: "Как вы нашли наш форум?" (от Ольга)
-
05-апр 16:46 Бесплатный практикум по рунической магии (открыт набор) (от Richard)
-
05-апр 14:49 Панорама месяца.Март. (от Helena)
-
31-мар 17:04 Для чего нужно знать, на каком этаже живёт человек? (от Katy)
-
31-мар 16:56 Расклад "Работа става" (от aquarius)
-
31-мар 13:42 Бесплатный практикум по рунической мантике (идет запись) (от Richard)
-
30-мар 19:01 Вопрос к практикам (от aquarius)
-
30-мар 14:42 Расклад "Панорама месяца.Апрель". (от aquarius)
-
28-мар 18:37 Бесплатный практикум по Таро 78 Дверей (от Nata1983)
-
24-мар 17:12 Запись на семинар "Рунический обряд постановки отвода негатива" (от Василина)
-
23-мар 17:13 Запись на семинар "Обряд денежной свечи" (от anastasia__kasimova)
-
21-мар 20:07 Запись на семинар "Обряд изгнания сущности/подселенца" (от Richard)
-
19-мар 20:47 Запись на семинар "Постановка защиты от крадников" (от Richard)
Новые темы
-
21-апр 14:09 Панорама месяца.Май. (автор темы Uliia)
-
11-апр 21:04 Новый набор в школу рунической магии (Полный курс) (автор темы Richard)
-
11-апр 20:16 Новый набор в школу Ритуальной рунической магии (работа с Богами Север... (автор темы Richard)
-
11-апр 20:08 Новый набор в школу рунической мантики (диагностика негатива на рунах) (автор темы Richard)
-
11-апр 18:56 Новый набор в школу рунической мантики (Полный курс гадания на рунах) (автор темы Richard)
-
01-апр 23:22 Набор в школу магии - ведут Richard и Paloma (автор темы Richard)
-
30-мар 10:47 Вопрос к практикам (автор темы aquarius)
-
22-мар 13:01 Расклад "Панорама месяца.Апрель". (автор темы Uliia)
-
18-мар 16:25 Бесплатный практикум по рунической мантике (идет запись) (автор темы Richard)
-
18-мар 16:23 Бесплатный практикум по рунической магии (открыт набор) (автор темы Richard)
Опросы
-
02-фев 03:57 Нужны ли вам таросводки? (автор темы Anonymous)
-
09-авг 18:34 Как вы нашли наш форум? (автор темы Richard)
Случайные темы
-
23-ноя 20:07 Рассорка на еловую ветку с похорон (автор темы Anonymous)
-
25-июн 19:12 Внушить чувство вины (авт. Banshi) (автор темы Richard)
-
05-июл 18:44 Расклад "Атака" (автор темы Mirabel)
-
19-фев 17:30 Что за ширмой? (автор темы Anonymous)
-
04-авг 21:04 Проработка группы букв ЖЗИЙ (автор темы Anonymous)
-
03-фев 17:22 Подклад или песок из Монастыря (автор темы Anonymous)
-
05-июл 22:30 Переклад болезней и неудач на вещь(Мстислав) (автор темы Asolina)
-
05-янв 21:19 Структура карты из большой колоды Ленорман (автор темы Anonymous)
-
10-фев 07:41 Как разбить "зеркало" (автор темы GaKuAn)
-
15-июл 21:28 Алкоголик. Автор AMG (автор темы In_gritt)