Вчера прочитала всю тему о данном ставе, скачала картинку и продиагностировала став на рунах. Вышло. что став ляжет хорошо и сработает в оговоренном режиме, причём довольно скоро и мощно. Порадовалась, конечно, но вчера так и не нанесла его на фото. И вот снится мне сегодня ночью сон, что я рисую этот став перед зеркалом, пальцем у себя на лбу, собственной же слюной.

Ну якобы нарисовала и вышла из дома и...сразу очутилась на своей бывшей работе, в своём кабинете, а там вроде как другой человек уже сидит и рядом с ним моя кошка

Я хочу погладить животное, протягиваю руку, а она шипит и норовит меня царапнуть. Расстроенная выхожу с работы и оказываюсь...в школе, где раньше училась. На дворе ночь, в здании темно, а я, закутанная в одеяло брожу по лесницам и коридорам. И вдруг из одного кабинета выходит молоденькая учительница и бежит в туалет. Я заглядываю в класс, а там полно детей, кто спит, кто читает, кто играет в телефон

И освещение в классе, как от сполохов огня при пожаре. Я удивляюсь - так вот, мол, какая жизнь теперь у школьников,даже и на ночь домой не уходят. И тут сзади меня хлопает по плечу охранник. Мол, что это вы тут делаете? Чужим сюда нельзя и вообще это запрещенная территория, вы не имеете права тут появлятся и подглядывать.
И вот теперь я думаю, может мне во сне дали понять, что не надо мне пытаться развить вИдиние?

Что может рано мне еще или вообще не моё это?

Тогда почему же диагностика получилась положительной и оптимистичной?