Приготовьте 2 клока шерсти и начинаете сучить его на веретено,сначала один клок ссучите нитку на веретено,получиную пряжу отложите в сторону,также со вторым.
Берете первую пряжу и начинаете , сидя лицом на восток и начинайте скручивать нитки в клубок, при этом читайте заговор.Когда закончите то мотаете второй клубок,сидя лицом на запад и читая заговор :
"выйду я(имя)из дома в двери, из дверей в ворота, пойду к востоку. На восточной стороне стоит мать маета. Я тебе, маета, покорюсь, я тебе, маета, поклонюсь (поклон). Пойди ты, маета и найди двух людей, двух сизых сизарей. Спроси их, испытай, имя и рек их узнай. Один сизарь (имя), другая (имя). Ты их крути, ты их верти, разбей их дорогу на два пути. Цапаются они пусть, ругаются, ни единого раза не обнимаются. Виделся бы он ей волком голодным, казалась бы она ему змеёй подколодной. Муж мой (имя) приди! На три версты от (имя) отойди. Мать маета, мать черная тоска, мне помогите, (имя) ко мне домой погоните. Гоните его ко мне, (имя). На ныне, на вечно и на бесконечно. Аминь".
После этого ступайте в парк или в лес и найдите дорожку, которая раздваивается на два противоположных направления. Встаньте по середине, на месте развилки и один клубок бросьте в одну сторону, другой в противоположную сторону и старайтесь, чтоб они как можно дальше оказались друг от друга.после этого принести в жертву 2-х голубей,свернув им шеи.
Разворачивайтесь, через левое плечо и молча, не оглядываясь уходите.
Русский военный корабль, иди на хуй!
Слава ЗСУ!
Все буде Україна!
Слава ЗСУ!
Все буде Україна!
Рассорка на клок шерсти
Re: Рассорка на клок шерсти
Этот обряд можно доработать таким образом: закрыть кошку и кобеля в одной комнате, чтобы разодрались, собрать клочья и из них сучить нить. Или сделать еще проще: скатать шерсть в шарик и после обряда подкинуть в дом либо подложить в одежду объектам рассорки.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Новости форума
Последние сообщения
-
07-май 01:13 Грамотный став "Избавление" (от suslik)
-
21-фев 18:43 Приветствие новичков (от Richard)
-
20-фев 07:53 Раскрещивание (от Вольт)
-
08-фев 23:28 Прогноз отношений и личной жизни ( акция) (от Tesy)
-
08-фев 23:24 Сканируем совместимость отношений за 15 мин ( методика) (от Tesy)
-
31-янв 21:46 Ваза Богатства для привлечения благополоучия ( ритуал-церемония) - набор (от Tesy)
-
31-янв 16:50 GOLDEN TORNADO (автор Dante). (от viski762)
-
28-янв 10:43 Запись на годовой расклад на 2022 + АКЦИЯ (от Rina_rina)
-
16-янв 09:30 Новый набор в школу рунической мантики (Полный курс гадания на рунах) (от SPG)
-
16-янв 03:40 Запись на новый семинар "Обряд призыва силы рода на защиту – установле... (от Richard)
-
16-янв 03:40 Запись на новый семинар "Зеркальная защита от перехвата негатива"... (от Richard)
-
31-дек 18:51 Запись на новый семинар "Обряд от врагов на год" (от Richard)
-
27-дек 23:47 Новый набор в школу рунической магии (Полный курс) (от Richard)
-
27-дек 23:16 Запись на новый семинар "Денежная прятанка на Новый год - обряд для де... (от Richard)
-
27-дек 21:17 Запись на новый семинар "Обряд привлечения удачи на год" (от Richard)
-
27-дек 20:45 Запись на семинар "Защита на год - обряд постановки" (от Richard)
-
26-дек 20:58 Запись на семинар "Обряд рунического переклада" (от Richard)
-
26-дек 20:22 Запись на семинар "Годовой обряд на деньги" (от Richard)
-
26-дек 20:18 Запись на семинар "Рунический обряд чистки рода от негатива" (от Richard)
-
25-дек 20:11 Запись на семинар "Создание защитного амулета с призывом Тора" (от Richard)
Новые темы
-
20-фев 07:26 Раскрещивание (автор темы Вольт)
-
31-янв 22:06 Персональный гороскоп в год Водяного Тигра (2022) (автор темы Tesy)
-
19-янв 20:12 Курс хорарной астрологии и магии (автор темы Sigrid)
-
18-дек 13:39 В Новый Год с деньгами! - активации (набор) (автор темы Tesy)
-
16-дек 21:40 Подскажите (автор темы Аркадий)
-
16-дек 19:14 Запись на годовой расклад на 2022 + АКЦИЯ (автор темы Richard)
-
16-дек 19:01 Запись на новый семинар "Обряд призыва силы рода на защиту – установле... (автор темы Richard)
-
16-дек 19:01 Запись на новый семинар "Зеркальная защита от перехвата негатива"... (автор темы Richard)
-
16-дек 19:01 Запись на новый семинар "Обряд от врагов на год" (автор темы Richard)
-
16-дек 19:01 Запись на новый семинар "Денежная прятанка на Новый год - обряд для де... (автор темы Richard)
Случайные темы
-
07-июл 00:10 Миф о сотворении (полная версия) (автор темы Anonymous)
-
05-июл 17:35 Скарабей (авт. borndead) (автор темы Richard)
-
06-июл 05:24 СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ 20 (ДЛЯ СПАСЕНЬЯ И ЗАЩИТЫ) (автор темы Anonymous)
-
15-июн 23:03 Заверши свой гештальт (автор темы In_gritt)
-
03-янв 21:58 Языческий заговор при сборе трав. (автор темы Anonymous)
-
26-июн 09:04 Для заключения брака автор Nebelhexe (автор темы In_gritt)
-
09-июл 14:37 7 дом (автор темы Kolgrimr)
-
28-июн 14:34 Став Снять излом судьбы (автор Cantas) (автор темы In_gritt)
-
26-мар 19:35 защита от обмана (автор темы Anonymous)
-
31-мар 23:05 А ТУ ЕЕ! (автор Insolate) (автор темы In_gritt)