Richard писал(а):Если больше никто не отвечает, ближе к ночи выложу правильный ответ.
подождииитееее, спасибопожалста)
Richard писал(а):Если больше никто не отвечает, ближе к ночи выложу правильный ответ.
Радомира писал(а):подождииитееее, спасибопожалста)
Pecheneg писал(а):Радомира какая же вы все таки интересная![]()
Радомира писал(а):Больше соул-стрипа
Pecheneg писал(а):Радомира писал(а):Больше соул-стрипа
хм.... все таки он черный? или вы?
сори... яжруский, цвет кожи, меня то воспитывали что все мы одинаковые) цвета не важны.
или вы про открытую душу? аййй затрите все тут плиз)))) это уже не только флуд))))
Радомира писал(а): чоооорный-чоооорный) и много татуировок, руки от кистей до локтей покрыты полностью.
Радомира писал(а):Какие-то у вас странные фантазии по поводу моего мужа)) хотите об этом поговорить - то давайте хотя бы в личку, форум то у нас магический, а не interracial dating website))
Pecheneg писал(а):Радомира писал(а):Какие-то у вас странные фантазии по поводу моего мужа)) хотите об этом поговорить - то давайте хотя бы в личку, форум то у нас магический, а не interracial dating website))
ммм)) нет фантазий) и не мужа, а я писал мужчина.... ктоЖ знает, что я видел))))
ок я напишу завтра, ща два ночи, а утром на работу))))
отпрыгиваю)
я с женщинами прагматик, раз раз и в дамки, раз вы не рядом то и мыслей нет)))
я не очень понимаю инглишь, но точно не с сайта знакомств))))))
.
удалите как модер... наш тут флудильный разговор, а то Ричерд... мне с удовольствием бан влепит за нарушение правил... что будет не очень приятно)))
Радомира писал(а):попадосик, я не могу эту тему модерировать...
Richard писал(а):А Сабина - жива.
Вернуться в «Тренинги на Таро»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей