Kiana писал(а):Квеорты - это название руны нортумбрийского ряда (Квеорт), значение которой - погребальный костер. Огонь очищения, уничтожения. Всё, чего коснется Квеорт, - обращается в пепел и прах, перестает существовать.
Что касается, Вашего вопроса про черную свечу. Отдельно заговаривать или проводить прочие манипуляцию будь то с черной или любого другого цвета свечей - не нужно. Единственное что, если Вы проводите чистку себя, например или же любой другой обряд на привлечение второй половины, то имеет смысл поддержать в руках, чтобы она вобрала Вашу энергетику. Считается, что таким образом, обряд сработает в разы сильнее.
Если Вы чистите квартиру и работаете с рунами (с буквами и любой другой графической магией), то конечно имеет смысл, таким образом усилить чистку. Просто , перед тем, как зажечь свечу, наносите на нее иголкой, зубочисткой или ножом (кому как удобней) соответствующие знаки, оговариваете по ситуации и поджигаете. Одним словом, ничего сложного![]()
Теперь понятно.)) Спасибо, Киана!
Никогда не рисовала Буквы на свечах... Надо попробовать. Вроде Буквы имеют огненное происхождение (не знаю как правильно сказать), так что конфликта стихий не должно быть. Тем более, что отработанные буквы сжигаются... Надо подумать.

vedynia писал(а):Я обычно беру три свечи, скручиваю их жгутом, ставлю в емкость с цельной пшеницей и обхожу с "Отче наш" все углы. Самый негатив обычно по углам, и именно там свечи реагируют лучше всего. Если помещение совсем загружено негативом беру семь свечей, и уже призываю семь святых, кто отвечает за чистку от негатива. Но это если работать с Христианским эгрегором. Все хотела сделать с квеортами, да видно время не пришло.
Vedynia, хотела уточнить, три церковных освященных свечи? И подскажите, зачем цельная пшеница? Ее тоже надо заговаривать? Потом птицам отдаете? И сколько раз обходите комнату?
Это известная чистка, правда я использую одну свечу. Чищу так комнату с детства.))) Раньше покупала в церквях - другие свечи были, сильные. Сейчас в церквях свечи почти не покупаю, заказываю ч/з интернет-магазин из монастырей. Не знаю как на счет силы, но пахнут медом, восковые, не коптят и не слезятся.