Мара писал(а):kraya писал(а):У меня пока легкость в ногах только)
а еще что Вы ожидаете от работы?
Ну это пока!Надеюсь она сохранится, особенно левая..))
Благодарю!!
Мара писал(а):kraya писал(а):У меня пока легкость в ногах только)
kraya писал(а):Мара писал(а):kraya писал(а):У меня пока легкость в ногах только)
Ну это пока!Надеюсь она сохранится, особенно левая..))
Благодарю!!
Kampara писал(а):От себя добавлю, что в 19-20 меня сильно скосило в сон, хотя по идее уставать было не от чего.
результат на месте?)
Nata1976 писал(а):Благодарю за сеанс! Незадолго до начала я уснула! Поэтому ощущения не могу описать! Я спала)! С утра пока ощущается боль! Дальше буду отписываться!
Kampara писал(а):результат на месте?)
Да, явно лучше, чем было до. Но не на 100%, а на 80-90, может просто время надо, чтоб зажило полностью.
LadySvet писал(а):Здравствуйте, хотела бы подлечится, можно?
LadySvet писал(а):Благодарю Вас, Уважаемая Мара, за сеанс! Еще утром была тупая боль в области висков и затылка. Сейчас голова светлая, сосотяние хорошее. Еще раз Благодарю Вас.
LadySvet писал(а):Уважаемая, Мара, состояние стабильно хорошее держится. Утром вчера, был "намек" на то, что сейчас снова будет сковывать голову тупая боль. Однако, не успела я об этом подумать, "намек" на боль исчез бесследно. Было похоже, на то, что кто-то или что-то отсекает от меня боль. Мара, Благодарю Вас за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей