ОТКРЫТА ЗАПИСЬ КУРС: ШКОЛА СЛАВЯНСКОЙ ЯЗЫЧЕСКОЙ МАГИИ. CТАРТ 03/21 - viewtopic.php?f=422&t=11605&p=122599#p122599
Открыт набор на практикум каббалистических медитаций - viewtopic.php?f=542&t=11553
Приглашаем вас посетить наш дружественный форум Galdrarun - http://galdrarun.com
Открыт набор на практикум каббалистических медитаций - viewtopic.php?f=542&t=11553
Приглашаем вас посетить наш дружественный форум Galdrarun - http://galdrarun.com
СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ 45 (ЧТОБЫ ОТВЕСТИ БЕДУ)
СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ 45 (ЧТОБЫ ОТВЕСТИ БЕДУ)
В храме Иерусалиме Иудейском устала, спала и дремала Пресвятая Богородица Мария. Пришел к ней наш Господь Иисус Христос и речет к Ней: Мати Моя возлюбленная, дремлешь ли, спишь или меня зришь? Та Ему отвечала: — Чадо Мое, Я не спала, а задремала. Дремала, но сон вещий видала. В марте месяце Я видела семнадцать дней, Тебя в крови, предали Тебя на казнь жиды, был Ты распят на Кресте с разбойниками вместе, распят Понтийским Пилатом. Терпел Ты всяческие поруганья, на лицо Твое святое плевали, терновым колючим венцом Тебя венчали, уксусом Тебя поили, огнем тело Твое палили. Воин Твое ребро копьем ломал, видела, как Ты мучался и страдал. Кровь Твоя из огромных ран вытекала и Я у Креста Твоего плакала и страдала. Затем гром и молния загрохотали, камни с высоких гор вниз упали, умершие от этого грома из своих гробов встали, кругом креста толпы людей затрепетали. Солнце и луна свет свой потеряли, и была кругом тьма с шести часов до девяти. Иосиф и Никодим пречистое тело Твое сняли, Плащаницей чистой накрывали, в гробе нове, закрыв, положили, руки Твои пробитые на груди сложили. Господи, Боже, Иисусе Мой,— вскричала Мать,— Я страшусь этот сон рассказывать и вспоминать. Сказал Ее Сын Иисус Христос: — О, Моя милая Мати, сон этот верен, и кто будет его читати, кто его будет у себя в доме иметь, тому Мои ангелы не дадут ранней смертью умереть. Будет имеющий этот сон спасен, от огня и воды потопа защищен. Кто в путь с собой этот сон возьмет, того зверь не тронет, враг не убьет, злые духи душу его не возьмут, Ангелы Мои его ко Мне отнесут и спасут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вернуться в «Сны Пресвятой Богородицы»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Новости форума
Последние сообщения
-
20-янв 21:18 Для вызывания ненависти между людьми (от Kolgrimr)
-
20-янв 17:27 Панорама месяца.Декабрь. (от Ариша)
-
20-янв 16:07 проработка оракула "Лунный свет" (от Ариша)
-
19-янв 22:06 Новый набор- Курс работы с Родом! (от Оракул)
-
19-янв 21:59 Открыта Запись на Семинар: Магия денежного канала+ работа с Крадниками (от Оракул)
-
19-янв 21:57 Семинар Магия Архангела Михаила основы очищения пространства, избавлен... (от Оракул)
-
16-янв 12:20 Порча (почти смерть) (от Анастасия 2017)
-
14-янв 18:58 Помощь в трактовке ваших раскладов на картах Таро (от Nadia11region)
-
14-янв 16:02 Набор на практикум каббалистических медитаций (от Kolgrimr)
-
13-янв 14:34 Новый набор в школу космоэнергетики (от Richard)
-
12-янв 20:30 Кто ты в магии? - полная диагностика на способности (акция) (от Koroleva)
-
11-янв 17:21 Приветствие новичков (от Richard)
-
09-янв 20:41 Опрос: "Как вы нашли наш форум?" (от Millana2020)
-
09-янв 08:13 Запись на семинар "Обряд нанесения обратного удара с помощью рун"... (от LeaSmir)
-
09-янв 07:40 Запись на семинар "Обряд открытия дорог" (от LeaSmir)
-
08-янв 19:50 Запись на Годовой расклад на 2021 год + АКЦИЯ! (от Richard)
-
08-янв 19:03 Став "Наказать вора" (автор Кas-sandra) (от Koroleva)
-
29-дек 13:22 Панорама месяца.Январь. (от Uliia)
-
28-дек 19:19 Запись на семинар "Создание и работа с ритуальным руническим ножом"... (от Richard)
-
28-дек 19:18 Запись на семинар "Диагностика ставленных воздействий рунами" (от Richard)
Новые темы
-
21-янв 15:23 Панорама месяца.Февраль. (автор темы Uliia)
-
02-янв 08:10 проработка оракула "Лунный свет" (автор темы АнгелиЯ)
-
25-дек 19:21 Набор на практикум каббалистических медитаций (автор темы Kolgrimr)
-
21-дек 21:13 Запись на семинар "Обряд на исполнение желания" (автор темы Richard)
-
21-дек 21:12 Запись на семинар "Обряд на удачу в канун Рождества" (автор темы Richard)
-
21-дек 21:12 Запись на семинар "Чистка в канун Рождества" (автор темы Richard)
-
21-дек 15:38 Запись на Годовой расклад на 2021 год + АКЦИЯ! (автор темы Richard)
-
21-дек 14:50 Панорама месяца.Январь. (автор темы Uliia)
-
15-дек 19:36 Запись на семинар "Диагностика ставленных воздействий рунами" (автор темы Richard)
-
15-дек 19:36 Запись на семинар "Создание и работа с ритуальным руническим ножом"... (автор темы Richard)
Опросы
-
02-фев 03:57 Нужны ли вам таросводки? (автор темы Anonymous)
-
09-авг 18:34 Как вы нашли наш форум? (автор темы Richard)
Случайные темы
-
22-ноя 22:54 таки найдись уже, мужчина! Автор Shrew (автор темы In_gritt)
-
05-июл 20:03 Руна Эйваз (автор темы Anonymous)
-
23-апр 18:16 Запись на семинар "Основы магии зеркал. Обряд зеркальной защиты"... (автор темы Richard)
-
18-окт 12:21 14 Умеренность: Старший аркан Таро 78 дверей (автор темы Asolina)
-
23-дек 14:22 Набор на бесплатное обучение в Школу узелковой магии (автор темы Richard)
-
23-май 23:23 Помогите разобраться (автор темы Stasy)
-
19-июл 12:49 Остуда - "Кубик льда". Автор GreenRain (автор темы In_gritt)
-
05-июл 18:51 Разлука через именныя иконы (автор темы Asolina)
-
24-окт 14:12 Акция! Подбор и просмотр работы формул и ставов (автор темы Richard)
-
08-июл 10:14 Как услышать своего Беса/Духа? (автор темы Anonymous)