Возможно кто то не знает, но год Металлической Крысы еще только наступит 4 февраля. Произойдет смена энергий, и это самое благоприятное время для создания такого магического артефакта, как Ваза Богатств.

История этого ритуала вековой традиции уходит своими корнями в буддийские и даосские практики.
Так что же это за ваза такая?
Ваза Богатства -это специальный сосуд, который наполняется благими субстанциями изобилия, особым образом запечатывается и ставится в определенный день и в определенное место в дом.
Это красивый завораживающий процесс, во время которого вы создаете свой собственный мощный талисман успеха. Ваза становится не только активатором денежной удачи в Вашем доме, но и является аналогом «рога изобилия», наполняя все сферы вашей жизни полнотой.
Секреты создания Вазы столетиями сохранялись в величайшей тайне. Лишь в недавнем прошлом, благодаря стремительно возрастающему интересу к восточным практикам, эти знания становятся более доступны.
Скажу честно, в интернете много разной информации по созданию Ваз Богатств, она настолько разная, не совпадающая, кто во что горазд. Так же существуют специальные семинары которые стоят огромных денег, куда вы приходите, вам дают и вазу и ингредиенты и инструкцию в какой последовательности что закладывать.. согласитесь, как то не впечатляет)
Я предлагаю, вам создать данный магический артефакт вместе со мной, все необходимые инструкции я дам в закрытом разделе, перечень необходимого ( поверьте, все это можно найти, приобрести и сделать), так же я дам каждому персональный иероглиф богатства, который будет одним из ингредиентов Вазы. Мы ее особым образом "запечатаем" и "освятим", тем самым запрограммировав на денежное благополучие и процветание. Ритуал-церемонию мы будем делать строго в определенные дни и часы , дата создания 4 или 7 февраля.
стоимость мастер класса - 3800 р .
( для участников моих всех марафонов, кто когда либо участвовал, стоимость 3000р)
Запись открыта :) Вопросы в теме и в ЛС.