zinaida796@gmail.com писал(а):Прошу прощения. но реквизиты до сих про не пришли . и в спаме тоже нет. пришлите еще раз.
Реквизиты оплаты я вам выслал в личные сообщения здесь на форуме, а не на почту.
zinaida796@gmail.com писал(а):Прошу прощения. но реквизиты до сих про не пришли . и в спаме тоже нет. пришлите еще раз.
Отправлено спустя 29 минут 39 секунд:
Простите, но я не могу найти реквизиты, пожалуйста. помогите ,подскажите куда надо войти. чтобы увидеть их
Отправлено спустя 31 минуту 54 секунды:
Оплату произвела. 23,09,2019 в 17-03.
Lilium писал(а):Добрый вечер, запишите меня пожалуйста на этот курс. Я из Украину, могу оплачивать в гривнах помесячно. Жду реквизиты. Спасибо.
ilvira писал(а):Здравствуйте,запишите пожалуйста на курс,можно параллельно проходить и практический курс?
yuliy967 писал(а):Здравствуйте. Скажите на базовый полный курс еще можно попасть? И ещё интересует, после прохождения курса что-то выдается (сертификат и т.п.)
zinaida796@gmail.com писал(а):При нажатии на ссылку на закрытый раздел выдает ошибку 508. Помогите войти и просмотреть урок.
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
Помогите найти ссылку на уроки!!!
zinaida796@gmail.com писал(а):Целый день ищу как посмотреть лекции. ПОДСКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА.КАК Авторизоваться.
Вернуться в «Школы рунической магии, обучение рунам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя