Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Правила поведения и меры предосторожности на кладбище

Правила работы и взаимодействия с кладбищенскими силами и погостом в целом
Аватара пользователя
ТАЙНА
Постоялец
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 18:04
Репутация: 18
Откуда: Вселенная
Направление практики: исключений нет

Правила поведения и меры предосторожности на кладбище

Сообщение #1 ТАЙНА » 05 июл 2014, 20:20

Правила поведения и меры предосторожности на кладбище:

1. ВСЕ ПУГОВИЦЫ НА ОДЕЖДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАСТЁГНУТЫ!
2. СОБИРАЯСЬ НА КЛАДБИЩЕ, НУЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НОВОЕ БЕЛОЕ ПОЛОТЕНЦЕ (БЕЗ РИСУНКОВ) И ЗАВЯЗАТЬ НА НЁМ ПОСЕРЕДИНЕ УЗЕЛ.
3. ПРИ ЭТОМ НАДО УМЫТЬСЯ ДОМА И ВЫТЕРЕТЬСЯ ОДНИМ КРАЕМ ПОЛОТЕНЦА.
4. А КОГДА ВЕРНЕТЕСЬ, ТО, УМЫВШИСЬ, ВЫТРИТЕСЬ ДРУГИМ КОНЦОМ ПОЛОТЕНЦА, НО ПЕРЕД ЭТИМ СКАЗАТЬ: «МЁРТВЫМ В МОГИЛАХ ЛЕЖАТЬ, А МНЕ (КОЛДОВСКОЕ СВОЁ ИМЯ) ВО ЗДРАВИИ ПРЕБЫВАТЬ! НЫНЕ И ВОВЕКИ ВЕКОВ! ИСТИННО!»
5. УХОДЯТ С КЛАДБИЩА, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И МОЛЧА ДО САМОГО ДОМА!
6. ЗАТЕМ ПОЛОТЕНЦЕ СЖЕЧЬ.

После работ на кладбище, выходя через ворота или калитку, не примените прочесть зачитку:

"Мертвым - мертвое, живым - живое,
Вам здесь лежать, а нам своя сторона.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Этим вы обезопасите себя от всяких перехватов с кладбища и возможных ошибок.

итак, если уж решили работать с этой ипостасью, то стоит знать основы работы.
работа с некроструктурами происходит как на прямую, так и дистанционно, рассмотрим сначало прямую работу т.е. работу на погосте.
погост делится по сеторам, сразу хочу заметить, что сектора в некромантии и сектора на кладбище не одно и тоже. так вот работать можно лишь в том секторе, где лежат либо спокойные, либо часть семейных, либо ушедшие, на остальных секторах работа, на начальном уровне, не желательна, а в некоторых случаях и запрещена. по сути, благодаря хранителям, вы на то место и не попадете, где работать нельзя.
но мы не об этом.
итак придя на погост, здороваемся со всеми, просим разрешения у хранитеелй на работу, если разрешение полученно идем к нужной могиле, или нужному месту.
придя на место просим у него разрешения, пидя на могилу просим разрешения у упокоенного в ней.
если разрешение полученно проводим ритуал.если в середине ритуала возникат ощущения что за вами наблюдают это хорошо,если ошушение негатива, то руки в ноги и заканчиваем ритуал.
так же перед началом самого ритуала следует в ногах могилы или где нибудь рядом зажеч три свечи и пригласить хозяина, мать и хранителя в свидетели деяния вашего, дабы присутствовали и что говориться подсобили, если необходимо будет.
проведя ритуал, благодарим всех особенно упокоенного, оставляем ему немного вина красного, отпускаем свидетелей и идем по своим делам.
сразу хочу заметить что вход выход и разговор значения не имеют, это не черная магия это некро.

да могилы на которых не стоит работать чувствуются интуитивно. и приходя на кладбище не нужно начинать работать на первой попавшейся могиле, нужно походить, присмотреться, прислушаться к внутренним ощущениям, а лучше всего попросить чтоб привели к нужной могиле. в любом случае нужно прислушиваться к внутренним ощущениям, расслабиться и впустить в себя энергию кладбища. и еще если перед входом на кладбище испытываете страх или внутреннее беспокойство, то лучше не входить, мало ли, что там твориться, и внутренне чутье вам подсказывает это. (если вы не просто трусите ночью ходить по погосту или не волнуетесь перед ритуалом). самый простой признак, что на кладбище не стоит входить это тишина (гробовая). не поют птички, не бегают крысы, не шумят листья. хороший признак работы на кладбище, это когда вы туда едете и идет дождь, а приехали он закончился. или небо ночью красное, или дует теплый ветер.
если зайдя на кладбище вы чувствуете спокойствие, значит рядом с вами хранители, входите с ними в контакт, просите о помощи, если почувствуете ответ, смело работайте, вам будет и помощь и защита.

В 19 -й лунный день запрещена любая работа с мертвыми, особенно строго запрещено ходить на погост в этот день.

Условия проведения обрядов на кладбище.

Мир вокруг нас устроен таким образом что любая ошибка имеет негативные последствия. Но в мире людей ошибки можно исправить и избежать любых последствий.
Но это только в мире людей.
В мире магов и магии любая ошибка имеет фатальное значение и может привести к смерти или к ряду неприятностей которые превращают жизнь в ад.

Колдуны и чернокнижники ведали истины которые им обеспечивали безграничную власть как в материальном мире так и в мире духовном.
Они ведали как проводить обряды,они знали значения тайных слов,силу камней и трав.
Они ведали тайны мира живых и мира мертвых.
Любой чернокнижник и колдун большинство своих дел творил через кладбище или захоронение.

Кладбища всего мира насыщены необычайной силой и энергией которую можно использовать для достижения своих определенных целей.
Правда чтобы использовать эту силу и не навредить себе необходимо знать некоторые истины и правила которые знали чернокнижники и колдуны.

Многие современные маги сторонятся кладбищ,они убеждены в том что любой обряд проведенный на кладбище приведет к неожиданным последствиям,чаще всего негативным.
С этим трудно поспорить так как каждый кто практикует магию сталкивался с этим явлением. Провел обряд на кладбище, вроде все сделал правильно и тут бах---обратный удар или еще что похуже…
Это часто напрочь убивает любое желание в дальнейшем связываться с кладбищем….
Но стоит понять что эти негативные последствия вызваны именно ошибкой или несоблюдением некоторых правил….
Стоит лишь знать эти правила и перед магом откроются новые горизонты.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ НА КЛАДБИЩЕ.

1.Да не убоишься ты душ неугомонных, смерть принявших, живота своего потерявши.
Нельзя иметь страха перед кладбищем. Следует побороть страх.
Необходимо осознать то что души мертвых не могут причинить видимого вреда на кладбище или за его пределами. Они не могут физически Вас уничтожить.
Маг должен осознать то что он сильнее кладбищенских духов. Духи готовы подчинится. Их можно подчинить своей воле.

2. Возымей уважь глубоку,да исполнись ей прежде поступь твори на погост.
Следует уважать души мертвых,следует уважать само кладбище.В уважении кроется ключь к успеху.

3. Стыда сторонись,ежели творить что намерен то твори,смертию омытые пособят в этом.

Избегайте угрызений совести,не задумывайтесь над моральным аспектом того ритуала и его результатов которые наступят.Пусть ето будет порча или приворот,в том нет разницы.Если не будете много мылить то духи помогут.

Это три основные правила которые необходимо соблюдать перед тем как пойти на кладбище.

1.1. Каждое кладбище и каждый погост имеет вход,калитку.Перед тем как войти на кладбище следует остановится перед самим входом,на пороге кладбища ,прижать правую руку к сердцу и сказать.

,,,Поклон царствию мертвых,уважь имею.,,,

Тем самым чернокнижник выражает свое почтение к кладбищу и духам его населяющим.

1.2 Когда покидайте кладбище,на том же пороге следует остановится и сказать.

,,,Что ко мне привязь возымело,то здесь обиталище и далее иметь.Аминь,,,

Тем самым Вы себя обезопасите от так называемой привязки покойника.Очень часто духи мертвых цепляются за человека и начинают его сопровождать.Данное действие заставляет их оставаться на территории кладбища.


2.1. Для любого ритуала необходимо отыскать правильную могилу.
Это залог успеха,если ритуал проведен на подходящей могиле то результат не заставит себя ждать.
Есть активные могилы и угасшие.
Активные могилы представляют собой места скопления духов, угасшие могилы являются пустыми, делать ритуал на угасшей могиле бессмысленно.

2.2. Активная могила привлекает к себе животных,следите за тем над какой из могил кружат вороны или другие птицы.Это явный признак активности.
Также возле активных могил любят бродить коты,собаки и другие животные. Один из самых лучших признаков активности если кошка трется о могильный памятник.
На активной могиле или рядом с ней иногда находятся засохшие деревья. Часто деревья возле такой могилы или на ней самой растут кривыми, уродливых форм.
Походите между могил,если возле какой то чувствуйте некую гнетущую атмосферу или не уют,это тоже признак активности.
Летом на таких могилах очень вялая растительность,трава желтая,посохшая, любая растительность на них растет с неохотой.
Зимой бывает такое что снежный покров на активной могиле кажется как будто придавленным,серым. Что его выделяет на общем фоне.
Следите за тем какие следы оставили на могилах зимой животные.если там есть следы кошек,собак.видно что они там топтались то смело можете делать на ней ритуал.
Если же на могиле видны следы ворона или валяются птичьи перья то это тоже признак активности.
На активных могилах памятники,даже очень большие и свежие имеют множество трещин и природных повреждений.Портреты,фото на таких могилах быстрее выцветают,теряют яркость,изображение на них буквально испаряется,образ исчезает.Кресты на них очень быстро гниют и очень часто ломаются. На таких могилах они часто лежат на земле.
Если на могиле, даже безымянной растет крапива, то она пригодна к ритуалам.
Если кладбище большое то возле деревьев может находится муравейник
,,,ежели мураши копошь творяти, могилище что по леву буде,там дух неугомонный,,, то могила что слева от муравейник будет иметь большую силу.
Чтобы определить эту могилу просто встаньте к муравейнику лицом, могила что будет слева от него пригодна для проведения мощнейших ритуалов.
Учение чернокнижников гласит что могила где похоронено дитя до 12 лет то данное захоронение подходит для ,,,дел, похотью непомерной увенчать люд должны.,, Такие могилы подходят для приворотных ритуалов, для насылания любовных оморочек .
Дети ушедшие из жизни как правило остаются на земле и скитаются возле своих могил, чернокнижники всегда пытались приручить таких духов , в прямом смысле этого слова.
Могила которую венчает покосившийся крест пригодна для ритуалов целю которых является насылание болезней, хворей.
Семейная могила в которой захоронено больше трех членов семьи подходит для ритуалов цель которых наслание сумашествия.
,,,Когда ход делаешь на погостину,то от калитконьки, по тропке отмерь девять схронов люда, да на девятом твори дерзость несмиренную ,чтоб лишить живота супостата своего,,,
Колдуны говорили что девятая по счету могила на кладбище,сразу как вошли, за калиткой ,пригодна для порчи насмерть.
Каждое кладбище имеет форму,обычно это квадратная форма более или менее правильной формы.Следует пройти все кладбище насквозь и в левом дальнем углу попытаться отыскать безымянную могилу.Такая могила привлекает к себе особый род духов, ,,неугомонь,,.Тоже подходит для тяжелых порчь,порчь насмерть.
По таким признакам колдуны находили могилы которые подходили для тех или иных ритуалов.
Если не удавалось найти на кладбище могилу которая подходила по каким то выше описанным параметрам то чернокнижники советовали прислушиваться к внутреннему голосу
,,,ежели ход делал,скитался со стороны в леву,да в праву даль,да уходил схрон нужный от взорины твоя,то ход прекрати,дай одышь,да нутро твое подсказ тебе кинет,из глубин естества своего поднимь, яко шепотина будет ,яко перстом ткнет в могилину что силой для деяний твоих исполнена,,,
Внутренний голос,интуиции укажут именно на ту могилу которая подходит для достижения выбранной Вами цели.
Пытайтесь находить активную могилу , или могилу которая подходит по описанию, приметам, если нет , то прислушайтесь к интуиции.Просто остановитесь на пару минут,расслабьтесь и попытайтесь почувствовать какая именно могила подходит,в чернокнижном учении это называется ,,зов духов смертию омытых,,..Услышьте его и результат после ритуала будет Вам обеспечен.


ЗАДАБРИВАНИЕ ДУХОВ .ПЕРВОЕ ПРИВЕТСТВИЕ.

И так,Вы нашли подходящую могилу. Обязательно выразите почтение самой могиле. Для этого необходимо то топнуть левой ногой по земле и сказать.

,,,Яко люд ярылкины царствие приветствует,тако я приветствую тья могила,ты есмь двери ,ты есмь ход что нынче отворен.Аминь,,,,,
И киньте на могилу щепотку сушеного черного хлеба что затем в пыль перетерт.

Это и есть первое приветствие.Оно должно быть перед каждым ритуалом ,независимо от того на какой могиле будет проведен ритуал,и независимо от того для какой цели.

Чернокнижники считали что топот от левой ноги доходит до самих недр царствия мертвых пробуждая от сна всех духов,эти духи явятся для исполнения Вашей просьбы,могила же им послужит дверьми,вратами в наш мир.

Щепотка перетертого в пыль черного хлеба по словам чернокнижников являлась ,,,задобренькой,, неким изначальным откупом ,изначальной жертвой.


ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛА.


Итак вы нашли подходящую могилу,поприветствовали ее,оставили задабривание.
Теперь приступайте к самому ритуалу.
Проведите его так как предписано.Соблюдайте все что сказано в описании ритуала.
Если например там несказанно зажигать на могиле свечи или нет,то зажгите три маленькие свечки,да таким образом чтобы ветер их не задул,потому что в одном древнем писании один чернокнижник сетует на то что не ведает сколько ему свечей ставить на могилу так как тот кто записывал ритуал позабыл такую мелочь,явившийся ему бес рассказывает о том что три маленьких языка пламени зажженные на могиле да от ветра защищенные будут греть духов мертвых и те возрадуются.



Вернуться в «Основы кладбищенской магии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы