Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Бериллонит

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 695
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Бериллонит

Сообщение #1 Mirabel » 05 июл 2014, 20:02

Название драгоценного камня бериллонит происходит от названия бериллия, так как тот является его минералом. А с точки зрения химии это бериллиево-натровый фосфат. Сложно огранённые его кристаллы, бывающие иногда сдвойникованными, бывают близки к кристаллам сингонии ромбической, несмотря на то, что тщательное исследование их строения указывает на то, что на самом деле они относятся к сингонии моноклинной. Обладают они абсолютной спайностью, которая параллельна одной из симметрических плоскостей. Кристаллы, как правило, бесцветные и прозрачные, но порой обладают желтоватым слабым оттенком. Стоит заметить, что оптически кристаллы двуосные и имеют отрицательный оптический знак.
Бериллонит обладает лечебными и магическими свойствами
Месторождение бериллонита пока одно и находится оно в американском городе Стонхем, штат Мэн.
Лечебные и магические свойства бериллонита
Лечебные свойства. Эти свойства бериллонита заключаются в воздействии на психическое состояние человека. Минерал снимает стрессы, вылечивает ипохондрию и меланхолию, а также поднимает настроение своему хозяину.
Магические свойства. И, несмотря на то, что его название происходит от названия берилла, который является хранителем семейного очага, в их свойствах вы вряд ли найдёте что-то схожее. Бериллонит не даёт человеку покоя, возбуждая в нём жажду праздника, приключений, перемен, призывая как можно большее время тратить на забавы и развлечения, внушая, что нужно взять от жизни всё, поскольку она лишь одна. Семейным парам его нельзя не только держать дома, но и даже мерить, поскольку он обязательно внушит мысль, что семейные ценности не так истинны, а также вызовет чувство недовольства таким размеренным, как потом покажется, скучным, пошлым и неправильным, образом жизни.
А вот его одинокий владелец может тоже оказаться в ловушке авантюрного характера бериллонита. Будто бабочка, по жизни он будет порхать, никогда не создаст семью и не сделает себе карьеру.
Но ветреные свойства бериллонита, кроме того, можно использовать и с выгодой для себя. Мрачные, серьёзные, и люди без чувства юмора, надев бериллонит, смогут действительно расслабиться, отдохнуть от дурных мыслей и развеселиться. Безусловно, носить его постоянно тоже не надо, а то камень превратит даже самого мрачного в бесшабашного человека, но, используя силу минерала хотя бы один раз в месяц, бериллонит со временем изменит характер своего грустного хозяина и сделает его жизнерадостнее и мягче.
Астрологи советуют силой бериллонита пользоваться земным знакам (Телец, Козерог, Дева). А остальным он противопоказан.
Как талисман, этот минерал нужно носить при флиртах, для развития красноречия, а также, если вы хотите привлечь к себе симпатию людей



Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы