Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Думай обо мне

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 6
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Думай обо мне

Сообщение #1 villena » 15 окт 2016, 17:55

Думай обо мне.

Изображение Изображение

Под действием става объект постоянно вспоминает об операторе, думает о нем, прокручивает в мыслях приятные моменты встреч, общения, эти мысли и воспоминания приятны ему и приносят радость. Мысли постепенно приобретают силой Кеназ любовный оттенок (если оговорите). Став можно использовать как отдельный инструмент, так и в комплексе с вызовами, гармонизаторами. Став можно применять для любви (не приворот), для хорошего отношения одного человека к другому, для того чтобы человек думал об объекте с любовью и заботой (второплановая Беркана), подойдет если нужно выстроить отношения с человеком постепенно.

В основу става легла формула Кеназ, Ансуз, Лагуз, Йера, Вуньо. Сделано два варианта. Первый – вязанка. В нем появляются второплановые Гебо и Беркана.

Во втором варианте, каждый ряд рун помещен в цветовую спектральную волну, как мне думается, усиливающую вибрацию руны. :stesn: Здесь те же руны, плюс Литеры точки для усиления заклятия.

Желательна диагностика результативности, и если руны дают добро, тогда диагностика какой вариант подойдет лучше, или может просто формулу применить.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работы villena»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы