Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Змеевик

Применение камней и минералов в магии, свойства и методы работы

Модератор: In_gritt

Аватара пользователя
Mirabel
Заслуженный пользователь
Сообщения: 695
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 14:54
Репутация: 175
Откуда: Украина
Направление практики: Таро, Руны

Змеевик

Сообщение #1 Mirabel » 05 июл 2014, 19:46

Змеевик - это вид серпентинита, название его на латыни звучит как serpents, что значит «змея». По-другому этот минерал называют корейским жадом, моховиком, толигором, антигоритом, серпентином.
Змеевик обладает лечебными и магическими свойствами
Камень змеевик может быть темно-зеленым, зеленовато-желтым, это непрозрачный минерал со змеиным рисунком и стеклянным, шелковистым блеском. Змеевик обладает очень сильной энергетикой, которая дарит его владельцу ощущение душевного покоя и защиты. Камень испокон веков использовался для лечения душевных и телесных недугов, так как считалось, что он вытягивает негативную энергию и эмоции из поврежденного биополя. Серпентин лечит головные боли, стабилизирует артериальное давление, отлично помогает при ОРЗ, блокирует воспаление в почках, ЖКТ, благотворно влияет на нервную систему, успокаивает.
Змеевик - это поделочный камень, который хорошо полируется, поэтому используется для поделок уже на протяжении четырех сотен лет. Из змеевика изготавливают вазы, столешницы, туалетные приборы, канделябры и другие элементы интерьера.
Месторождения змеевика, в основном, находятся в США, Новой Зеландии, в Казахстане, в Сибири, на Урале, на Кубе, в Монголии, Италии, в Афганистане. Минерал считают коварным, называют его «Искуситель», но если с ним «подружиться», он может указать на опасность и поможет избежать ее.
Лечебные и магические свойства змеевика
Лечебные свойства. Считается, что змеевик может усиливать действие лекарств, но для этого их нужно держать в сосудах из этого камня. При ношении сережек с ним, он помогает снять сонливость и головную боль, перстни и браслеты с серпентинитом помогают лучше восстанавливать кости при переломах.
Магические свойства. Древние считали, что только колдуны и маги могут пользоваться силами змеевика, а обычному человеку он может причинить лишь вред.Но тот, кто преодолел насланные камнем тяготы, может получить способность избегать опасности и не попадать в неприятные ситуации. Змеевик помогает тому, кто его носит, быть физически неутомимым, он располагает к развитию творчества, фантазии, и к скорому обучению.
Согласно астрологическому учению, змеевик - это, в основном, камень Дев, он помогает им познавать себя и мир природы. Людям, рожденным под зодиакальным знаком Козерога, он помогает в занятиях спортом. Не следует носить змеевик Ракам и Рыбам, потому как он действует на них угнетающе. Другие астрологические знаки носить его могут, но делать это следует с осторожностью, и только пару раз в неделю.
Данный минерал является талисманом для деловых людей, юристов, спортсменов, ведь свойства змеевика - раскрывать их в профессиональном плане, помогать подняться к самым вершинам профессии.



Аватара пользователя
Praskovia
Активный пользователь
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 17:37
Репутация: 70
Откуда: Россия
Направление практики: Магия,Руны,Таро, Рейки

Re: Змеевик

Сообщение #2 Praskovia » 04 фев 2015, 23:34

Mirabel писал(а): Древние считали, что только колдуны и маги могут пользоваться силами змеевика, а обычному человеку он может причинить лишь вред.

Абсолютно согласна с мнением древних. Носить на себе серпентин может не каждый. Зато поместить дома, на видном месте вполне безопасно. В этом случае камень будет очищать окружающее пространство от негатива.
Желаю мира и добра.


Вернуться в «Магические свойства камней»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы