Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Многослойная защита «Зеркальный кокон»

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 6
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Многослойная защита «Зеркальный кокон»

Сообщение #1 villena » 07 сен 2016, 21:02

Многослойная защита «Зеркальный кокон»

Защита имеет несколько линий обороны. Внешняя октаграмма составлена и двух линий Иса, она отзеркаливает удар, отправляя его с помощью Турисаз, внешней линии октаграммы, тому кто атакует. Так что, весь идущий на человека негатив, ударяясь о стальную зеркальную поверхность Иса, возвращается врагу.

Предположим, что какой-то негатив все-же просочился через зеркальные щиты Иса. Тогда вступает в дело вторая линия обороны – преобразователи негатива в позитив, хорошую, полезную энергию для защищаемого. Кано находят просочившийся негатив, Эйваз+Гебо – негатив связывается, Лагуз - негатив отправляется в Перто для изменения, преобразования. Далее идет преобразовательный процесс. И после того, как результат достигнут, и энергия изменила свою вибрацию в позитивном для нас ключе (Вуньо), она отдается объекту, укрепляя его здоровье, повышая его иммунитет и выносливость. Привносит в его жизнь позитивный настрой и оптимизм.

Дальше, если что-то пошло не так, и негатив еще все же остался, вступает в действие следующая линия, составленная из Венгерской руны - аТу. Так называемая броня. Эта руна дает мощную защиту для человека, закрывает все щели в защитах.

Если еще и тут что-то «выжило», тогда действует последняя линия защиты, состоящая из литер Stein hallar letur.

В центре става - сам объект. Сильный, защищенный, процветающий.

Став получился достаточно тяжелым. Поэтому я решила сделать аккумулятор, который бы энергетически подпитывал сам став и охраняемый объект. Идея была поставить для энергетической зарядки става солнечные батареи, берущие заряд от естественного солнечного тепла (Соль). По горизонтальным и вертикальным линиям это они и есть. 4 Соль собирают, накапливают солнечное тепло. Два Перто изолируют Соль от Иса и собирают, концентрируют энергию солнца. Далее эта энергия связывается, собирается и преобразуется в электрическую энергию (Соуло), которая в свою очередь отправляется для хранения в аккумулятор (Перто), где и хранится до времени. В случае потребности энергетической подпитки става или объекта, эта энергия с помощью Райдо, отправляется по месту требования.

Для объединения заклятий в ставе и для усиления действия става, используются литеры Puncta letur.

Кроме того, использованы Венгерские руны eCs – цикл, обеспечивает повторение, зацикливание действие става, еG – позволяет оказаться в «домике» на время любой бури, еJ – скрывает эту защиту от просмотров, выдавая при просмотрах разную….ерунду.

Литеры Hellis manna letur - возвращают магию отправителю и увеличивают силу обратки.

Изображение

ч/б вариант става
► Показать


Второй вариант става. В этом варианте вместо трансформаторов энергии поставила чистящий блок. Кано выискивают просочившийся, либо недочищенный ранее негатив. Эйвазы при помощи Наутиз связывают его и дальше, в принудительном порядке этот негатив смывается ливнем (венгерская руна Вода-Ливень) в землю (знак земли), где и нейтрализуется благодаря присущим земле свойствам все перерабатывать и утилизировать. Это более легкий по энергозатратам став.

Изображение

ч/б вариант става
► Показать


Третий вариант практически такой же как и второй, только изменено направление движение направление действия на диагоналях. Вихрь некий создастся. По вертикальным и горизонтальным линиям действие идет снаружи к центру, а по диагоналям - наоборот.

Изображение



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работы villena»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы