Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Став "ДНК" (автор Языковед)

Рунические формулы для красоты лица и тела, омоложения организма и улучшения внешности
Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 768
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Став "ДНК" (автор Языковед)

Сообщение #1 In_gritt » 25 авг 2016, 00:38

Став "ДНК" - на положительное изменение генетической информации человека
Автор: Языковед
от автора:
Формула для полного оздоровления человека, улучшения абсолютно всех систем организма без исключения, улучшения внешности, итп... на генетическом уровне. Долгоиграющая.
Изображение
Руны Перто+Наутиз+Турисаз-Одал-Ансуз Райдо+Турисаз+Альгиз+Ингуз+Беркано+Вуньо Лагуз Альгиз Дагаз+Гебо-Тейваз-Вуньо-Йера

Оговор в порунике:

Перт-Турс-Наутиз + Одал + Ансуз (Наутиз+Кано) - Находит, высвечивает, абсолютно все вредные мутации, недочёты, ошибки, генетические заболевания, причины всех болезней, предрасположенности ко всем заболеваниям, причины старения, помех всегда сохранять своё здоровье, красоту, молодость, или вернуть их. В принудительном порядке абсолютно всю (мою, её, его) генетическую информацию, то есть комбинацию азотистых оснований в ДНК
Райо + Турисаз + Альгиз + Ингуз + Беркано + Вуньо передвигаем местами таким образом, что бы абсолютно всё в организме человека стало вечномолодым, вечноздоровым. Турисаз прочищает путь для (Альгиз) изменений благоприятных, отсекая все вредящие, препятствующие изменениям факторы, энергии, вещества, события, привычки, итп... и то, что мешает работе става. Соуло даёт энегрии ставу и телу для изменения.
Наутиз+Кано (первая вязь) находит самые лучшие комбинации генов с тем, что бы все болезни (список негатива) перепрограммировался в здоровье, .... (что вам там надо поменять), находит самые лучшие пути измсенения организма и питания, привычек человека для создания и поддержания здоровья. (Беркано+Вуньо) усиливает способности человеческого организма к регенерации клеток, восстановлению своей хорошей физической формы, итп... Сохранения возраста. Закладывает программу на самовосстановление.
Лагуз Альгиз все изменения протекают быстро, благоприятно, незаметно (нет неприятных ощущений) абсолютно безопасно и с великой пользой, организм сам находит лучшую еду, питьё, распорядок дня, нагрузки, организм саморегулируется для безопасных изменений.
Дагаз - Гебо - Трансформируется ген. инфа всего организма таким образом, что бы клетки стали максимально неподвержеными, стойкими воздействию свободных радикалов, стрессов, токсинов, вирусных заболевании, а так же полностью изменяется подверженность всем видам заболеваний на резистентность к ним, на полное здоровье всех систем и органов, тканей и веществ в теле человека. Моё тело становится очень красивым, здоровым, (возвращается и потом) сохраняется здоровье и молодость, все изменения
Тейваз+Вуньо+Йера - делают меня очень жизнеспособным, здоровым, сильным, выносливым, способным жить очень долго. Эти изменения будут распространяться на всех моих потомков, и у них так же будет прекрасное здоровье. Все изменения будут только положительными, и моё тело становится совершенным, что сильно меня радует. Все изменения станут безвозвратными, избавление от болезней станет полным.

Не ждите мгновенных изменений. Чудес не бывает. Действие крайне длительное. Думайте хорошенько перед использованием.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Красота и омоложение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы