Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Стоп-машина

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 6
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Стоп-машина

Сообщение #1 villena » 15 авг 2016, 20:44

Став направлен на торможение и полную остановку чего угодно, что оговоришь. Так как нет руны привязки вроде Феху, Маназа, Отала, то наносить нужно либо на фото, либо еще на какой носитель, содержащий энергетику того, что тормозим и останавливаем. Например для бизнеса. Турисазы здесь затормаживают развитие дел в положительном ключе, Исы полностью останавливают рост и развитие и сохраняют такое состояние дел надолго.
В ставе используются черные руны для воздействия на людей, а через них и на ситуацию. Управляя людьми, мы управляем ситуацией.
Руна А - для наведения порчи на желания, используется чтобы лишить человека желания вкладывать силы в развитие бизнеса, делает его инфантильным и безынициативным.
Руна В - для наведения порчи на успех и достижения, для наведения порчи на положение человека в обществе, делает из человека изгоя и лишает его всех клиантов.
Руна Е - для наведения порчи на различные переговоры, для порчи отношений, чтобы вызвать ссоры и скандалы. То есть разрушаются отношения не только с клиентами, но и внутри коллектива.
Руна Q - руна предназначена для наведения порчи вообще, в целом, на закрытие дорог, лишения удачи, сил, энергии, финансов, здоровья.
Добавлен символ энергии развоплощения существующей формы. То есть переводится проявленное состояние объекта в непроявленное.

Изображение

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Отзывы, вопросы-ответы.

Дорогая Villena! огромная благодарность за данный став! У моей матери УСПЕШНО раскручивается данная рабьота става на остановку прогрессирования старческой болезни !Вы УМНИЧКА! Т.к. до этого из данной области была только "ледяная тюрьма" Благодарю сердечно!

Рада, что став помог.

Добрый вечер!
Не дошло,сорри,значит став с порчельными рунами можно вполне использовать и в благих целях?Например для остановки болезни?

Можно ВСЕ - если ОСТОРОЖНО! Я данный процесс оговаривала- полностью.... "Став останавливает болезнь такую то и машинально без вреда......" Опыт был еще на "Ледяной Тюрьме". опыт положительный. Сейчас действие става проходит на мне любимой и несравненной......

Честно говоря сначала и сама была озадачена) ftttt Делала став для других целей, совсем не благих) Однако, если разобраться, Турисазы, Иса действительно могут затормозить, а потом и остановить любой..., абсолютно любой процесс. Знак развоплощения просто рассеет сгусток оставшейся энергии в пространстве, без остатка. Черные руны, при четком общем оговоре, предусматривающем безвредное воздействие для объекта, сохраняются в спящем режиме, для них работы нет, они не активируются. Поэтому этот став вполне можно использовать и в благих целях. Оговаривая на общую цель. И обязательно ставя предохранители...без вреда...перечисляя кому и чему.

Для применения в благих целях этот став, я бы рекомендовала убрать черные руны. Став способен замедлить, остановить, а потом и удалить, развоплотить то что мешает, что лишнее, любой негативный процесс. Лучше задать ставу одну задачу. Тогда он быстрее и сильнее сработает если действие не распылять на несколько целей. Обязательна диагностика конечно. И четкая постановка задачи. Не забыть добавить...без вреда для физического и психического здоровья....и т.д., ну как обычно.) Чтобы не навредить.



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работы villena»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы