Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Найти иголку в стогу сена

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 5
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Найти иголку в стогу сена

Сообщение #1 villena » 15 авг 2016, 20:26

Эта формула поможет найти куда-то запропастившуюся вещь. Использовала ее несколько раз. Сбоев пока не было.) Рисовала на руке. Если в процессе поиска могут возникнуть трудности, тогда вначале еще можно поставить Турисаз. Имеются в виду чисто механические трудности. К примеру предмет потерян на пляже в песке, и т.д.

В формуле Соуло и Тейваз дают энергию к действию, пинок к поиску, чтобы не лень было искать.) Лагуз+Ансуз – интуиция, подсознание. Вытаскивается информация из инфополя человека. Кано человека осеняет где вещь может быть. И эта вспышка абсолютно верная, ведущая нас в правильном направлении для поиска – Райдо. Мы находим нужный нам предмет Гебо+Феху. Ингуз контролирует процесс с самого начала, чтобы мы не запутались, процесс был макимально быстрым, и чтобы мы достигли поставленной цели, то есть нашли нужную нам вещь.

Изображение



Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 5
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Найти иголку в стогу сена

Сообщение #2 villena » 15 авг 2016, 20:28

Отчеты.
Использовала став для того, чтобы найти утерянный важный документ перед проверкой. До этого все обыскали, в том числе дома у директора, и не один раз искали - грозил штраф. Пропажа нашлась через 2 дня после активации става.

Очень рада, что у Вас все так хорошо получилось! Спасибо что рассказали!
У меня этот став срабатывает так, что потерянное находится как-бы само собой. Как будто оно и не терялось.) Потом думаешь, ну как ты мог не заглянуть в это место?))) Так я летом искала потерянную руну на пляже, в песке. И никак она не находилась.) Потом нашла ее в совершенно неожиданном месте дома) Почему-то потянуло меня туда заглянуть.)

Вот и мой отчет. Вещь нужна была не срочно, но найти все же хотелось. Обыскала квартиру, не нашла. Нанесла формулу, и позабыла о пропаже, просто занялась другими делами. А через три часа пришел сын из школы, и... подсказал, где найти. Вещь была в таком месте, куда я и не подумала бы заглянуть. Действие формулы мне понравилось.


Вернуться в «Работы villena»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы