Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Ад

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 5
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Ад

Сообщение #1 villena » 15 авг 2016, 19:17

Ад.

Став - порчельный. Давящая и мрачная энергия высокой концентрации вызывает состояние безысходности и обреченности, и цепную реакцию, вызывая депрессию. Превращаем жизнь человека в сущий ад. Подобно пылесосу, этот став втягивает в себя все излучаемые человеком энергии, полностью опустошая и обесточивая его. Объект быстро теряет силы, мгновенно угасая, и все попытки восстановиться приводят к новым потерям. Литеры точек объединяют разные по действию заклятия, ускоряют и усиливают действие става. В центре – сам объект, обессиленный, ослабленный, ничего не понимающий. Можно ставить на группу людей.

Обязательны защиты для себя. После активации, желательно и огнем тоже, поставьте на став зажженную свечу, можно в гильзе.

В оговоре лучше уточнить названия энергий. Давящая и мрачная энергия Тие, высокой концентрации вызывает состояние безысходности и обреченности, и цепную реакцию, вызывая депрессию. Энергией Ныэш превращаем жизнь человека в сущий ад. Силой Унну подобно пылесосу, этот став втягивает в себя все излучаемые человеком энергии, полностью опустошая и обесточивая его. Объект быстро теряет силы, мгновенно угасая, и все попытки восстановиться приводят к новым потерям.

Изображение



Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 5
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Ад

Сообщение #2 villena » 15 авг 2016, 19:52

Вопросы-ответы.

Очень интересная работа. Есть ли особые рекомендации при постановке става? У меня напрашивается почему-то обводить чёрным цветом. Или нужно всё же красным, как Вы считаете?

Лучше черным обводить. Красный больше с агрессией ассоциируется. Здесь ее нет, тут тлен, мрак, разложение, смерть. Все тихо и мирно.)

Вилена добрый день. Скажите пожалуйста, из чего он сделан? Центр понятен, вроде бы литеры огня тоже есть, если не ошибаюсь, а дальше что использовали?
Еще вопрос: если я не работаю с этими стихиями (Тие, Ныэш), сам став работать будет, если я включу это в оговор?

здравствуйте. rthg В центре - скандинавские руны. И еще нортумбрийские руны: Ear - для обращения здоровья, жизни человека в прах, Ger - сигнификатор цели или явления, которому мы не хотим дать завершиться, хотим чтобы став возобновлял свою работу снова и снова (т.к. пока человек не мертв, ему свойственно восстанавливаться). Либо наоборот хотим дать процессу завершиться и получить конкретный результат (урожай).
Литеры из Puncta letur для связки нескольких различных по действию заклятий, для усиления действия заклятия, для ускорения действия заклятия. Остальные символы в ставе - знаки энергий Тие, Ныэш, Унну. Их действие на объект я описывала.

Я не поняла что Вы хотите включить в оговор? ytyrt Дать задание ставу и оговорить что энергии не активируются? Так?

Добрый вечер Вилена. Нет конечно, Я имела ввиду, взять ваш оговор со второго поста. Хотела вам сказать, если я не имею представления об этих энергиях, работать ведь они все равно будут?

будут работать конечно. Простого оговора достаточно. Их отдельно можно не оговаривать.

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 5
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Ад

Сообщение #3 villena » 15 авг 2016, 20:04

А этот став, усиленный за счет повторения, можно ставить на бизнес врага, точнее на его клиентов. Нет клиентов - нет бизнеса.) Активировать можно четырьмя стихиями, можно меньшим количеством стихий. Но огонь присутствовать должен обязательно. Кроме того в оговоре можно сказать, что став усиливает свое действие каждый раз когда на него ставится зажженная свеча. Можно ставить несколько чайных свечей на став время от времени.

Изображение

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Вопросы-ответы

Из какой системы эти знаки энергий Тие, Ныэш, Унну? Если можно, поясните пожалуйста

Это руны ЧеЭн - руны человеческих энергий, то есть энергий, которыми обладают только люди и которые генерируются ими. И хотя я читала критические замечания о работе этих рун и этих энергий, у меня они работают очень хорошо.

Вилена, а если не на бизнес, а на врага? Я не кровожадная, но уж хочется поскорее, воюю уже долго, ничто не берет заразу
.
попробовать можно конечно. Вы же портите, а не лечите.) То есть передозировка только приветствуется.) Однако... там 9 рун Манназ получается. А у Вас только один объект. Как бы распыления действия не получилось. ftttt Как по мне, лучше поставить став, что в первом посте, и подновлять его регулярно. Можно взять его в рамку для постоянного повторения заклятия. Но попробуйте продиагностировать, что руны посоветуют, может Усиленный самое то в Вашем случае.)

Разорить вражину . если есть фото то на фото усиленный ставить а если фото нету а вид с улицы заведения куда войти невозможно - тоже сойдет ? а на огурец с фио и должностью - хорош ? подновлять требуется раз в неделю постоянно до результата ? Благодарю за работу .

Вы же знаете, что все наши действия в астрале над фантомом, в данном случае в качестве фантома выступает фото, мы потом подтверждаем на физическом плане. А именно: обводим руны, активируем их. Таковы законы магии. Поэтому не так важно на что именно Вы нанесете став, можно на огуречик, можно на дом, можно на чистый лист бумаги. Важно чтобы Вы четко держали в голове образ человека на которого воздействуете, то есть его фантом. И чтобы Вы хорошо представляли себе результат Вашего воздействия на него.


Вернуться в «Работы villena»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы