Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Весенняя уборка (автор Языковед)

Рунические формулы и ставы для снятия порчи, изгнания сущей, чистки от негатива
Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2399
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 766
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Весенняя уборка (автор Языковед)

Сообщение #1 In_gritt » 10 авг 2016, 00:00

Весенняя уборка
Автор: Языковед
от автора:
Снова став для облегчения процесса обучения.
Эта руническая чистка создана с целью прояснить ум, и позволить человеку в полном объёме пользоваться возможностями своих интеллектуальных способностей, и в особенности, памяти.
Вот изображение
Изображение
Квеорт+Туриссаз - Кано - Перто - Квеорт+Туриссаз - Перто - Кано - Квеорт+Туриссаз

Где
Квеорт + Туррисаз - очистка от всего, что мешает успешно пользоваться своей памятью, всё что мешает запоминанию, воспроизведению из памяти, обучению, всех застойных и бесполезных энергий, вредных и тормозящих, все блоки, запреты, помехи, программы на нашем сознании, подсознании, на нашем бесознательном, которые мешает нам умственно и духовно развиваться,).
Перто - перемены в лучшую сторону, положительные изменения в сторону более совершенной памяти, расширение возможностей нашего сознания, способностей, и увеличение объёмов информации, что мы можем обрабатывать в секунду, что можем выучить в единицу времени, скорость мышления в единицу времени, глубина и ширина нашего мышления.
Кано - это как результирующая руна, и оговариваем как помощь в достижении просветлённого ума, прекрасной памяти. Перт + Кано идёт еще и как аспект "тайное становиться явным", в ключе - мы вытаскиваем информацию, воспроизводим её легко и просто в любой момент времени так же легко и просто, точно и правильно, как и было выучено, в таком же виде, в каком мы его и получили, и эта информация из нашей памяти истинна. То же самое ещё и для получения информации - мы получаем только истинную информацию о таком то предмете, или языке, который учим. И наше сознание просветляется, мы видим мир ясными глазами, как будто мы зажгли свечку в темной безлунной ночи.
Соответствующим образом оговариваем безопасность работы става для здоровья, дабы крыша не поехала. :P

Ощущения по применению:
Первый день было мучительно больно в области аджаны, давило всю голову, и чувствовалась тяжесть в анаханте. В процессе вспоминались очень значимые для моей жизни моменты из прошлого, а также просто разная информация, давно мною забытая.
Второй день прошёл гораздо легче, боль исчезла, лишь небольшое "поскрёбывание" в аджане. Скажу также, что были трудности в учёбе, отчего год назад и появился этот став.

Формула помогла улучшить память.

PS продублировал формулу здесь, так как это модифицированная вязь, добавлены ещё два Квеорта и Турисаза, отчего чистка и вправка мозгов проходит агрессивнее. Так же уточнён оговор.
PPS Вообще то, можете чистить этим ещё много чего, но заточен он именно на то, что мешает учёбе.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Чистки от негатива»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы