Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Гальдрастав "Экзамен" (автор Языковед)

Руническая магия для успеха, одержать победу в делах и над врагами
Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Гальдрастав "Экзамен" (автор Языковед)

Сообщение #1 In_gritt » 08 авг 2016, 21:42

Гальдрастав "Экзамен".
Автор: Языковед
от автора:

Мой самый первый став))))
Этот став мобилизует все силы сдающего, направляет их на сдачу экзамена, даёт внимательность, собранность. Делает сдачу экзамена успешной, удачной.
Изображение
Подробная расшифровка
Вуньо --- Тейваз --- Наутиз + Ансуз ---- Тейваз --- Вуньо
Турисаз --- Альгиз+Райдо+Ансуз --- Манназ+Глаз Одина --- Альгиз+Райдо+Ансуз ---Турисаз
Наутиз + Ансуз --- Манназ+Глаз Одина--- Перто+Кано ---Манназ+Глаз Одина---Наутиз+Ансуз
Турисаз --- Альгиз+Райдо+Ансуз --- Манназ+Глаз Одина --- Альгиз+Райдо+Ансуз ---Турисаз
Вуньо --- Тейваз --- Наутиз + Ансуз ---- Тейваз --- Вуньо

Чертим с центра, Перто+Кано, дальше первый крест сверху Манназ+Глаз Одина, дальше с левого верхнего угла Альгиз+Райдо+Ансуз , потом второй крест Наутиз+Ансуз (в этом ставе оговаривать как Ансуз, а не Лагуз), потом так же с левого верхнего угла Тейваз, и уже в конце так же наносим Вуньо.

Оговор каждой части отдельно.
Перто+Кано: Я ищу света знаний, прояснённого ума, совета, подсказки и поддержки в сдаче экзамена
Связываем Перто и Манназ + Совело и Тейваз: Я ищу помощи Высших Сил в сдаче экзамена (здесь как связь высших сил, их покровительство) что бы они помогали мне (Манназ) увидеть (Совело+Тейваз) правильные ответы на все вопросы, заблаговременно заметить ошибки, ловушки, и другие препятствия в формулировке заданий вопросов (Совело+Тейваз нужны что бы смотреть в оба).
Альгиз+Райдо+Ансуз: пусть мой поход (Райдо) на экзамен (Ансуз) будет абсолютно успешен, безопасен, защищён от ошибок (Альгиз) как моих, так и организаторов экзамена, и пусть Высшие Силы помогут благоприятному исходу этого экзамена.
Наутиз+Ансуз: я принуждаю (Наутиз) события принять удачный, успешный, лучший для меня оборот, принуждаю свои мозги работать на максимум, полностью сконцентрироваться на сдаче экзамена, пусть у меня будет совершенно ясная голова, которая сможет вспомнить всё, что нужно.
Турисаз: убираю все помехи, расчищаю свой путь к отличной оценке на экзамене и концентрируюсь на нём, я убираю всё что мешает мне списать. (если боитесь – просите убрать страх)
Тейваз: дай мне победу в этом экзамене, пусть мой экзамен будет написан лучше чем у всех остальных
Вуньо - пусть мой результат на экзамене меня порадует, и пусть он будет написан безупречно (здесь берём аспект Вуньо как руну совершенства)

Сроки действия: от начала экзамена, до его окончания. Или с этой секунды до конца проверки экзамена (если готовитесь заблаговременно).

Ощущения по применению: Как только я его нанёс, в голове сразу же началось движение, похожее на почёсывание массажной расчёской, только расчёсывали мой мозг. Через некоторое время голова прояснилась, и состояние стабилизировалось. Экзамен прошёл удачно, задания казались лёгкими (ответ приходил быстро и непринуждённо) и я решил всё за 40 минут до конца экзамена, причём результат оказался очень приятным. Вообще чувство было такое, что мой мозг вправили, и думать стало гораздо легче". Экзамен по сложному для меня предмету сдал на «хорошо».

Наносить можно на бумагу, можно на тело, можно на фото, но лучше всего нарисовать его на бумаге за неделю – десять дней до сдачи а лучше за год, если это ЕГЭ или государственный экзамен в университете, или обычный экзамен полугодовой в том же ВУЗе и повесить там, где Вы готовитесь к сдаче (в комнате где учитесь, прямо над столом). А потом брать став с собой на сдачу. Вы можете попросить став помочь списать, отвести глаза преподавателей на сдаче, перенести экзамен если Вы не готовы сдать на ту оценку, которую хотите, морочить преподавателей, можете брать его на собеседование, суд, защиты диссертаций, курсовых, итп..... - поможет. Мой гальдрастав универсален - для "нулёвых" это списывание, удача, а для отличников и хорошистов - дополнительная помощь, перестраховка, ведь предмет то мы знаем хорошо, но есть вероятность, что будет неудача в виде неудобного вопроса или ещё чего нибудь, вроде плохого настроения экзаменатора, и став её устраняет. Это став-перестраховка, и спасательный круг.

«Языковед, вот так удача! Как вовремя вы опубликовали свой став, большое вам за это спасибо Наносить на бумажный носитель или на себя исхитриться? Спасибо.»

«Здравствуйте, уважаемая Пола.
А став уже четыре года как гуляет по Сети. Да, можно на бумаге, можно на тело, можно на фото, но лучше всего нарисовать его на бумаге за неделю до сдачи (а лучше за год, если это ЕГЭ или государственный экзамен в университете, или обычный экзамен полугодовой в том же ВУЗе и повесить там, где Вы готовитесь к сдаче (в комнате где учитесь, прямо над столом). А потом брать став с собой на сдачу».
Многократно проверенный став. Осечек не было.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Для успеха и победы в делах»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы