Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Остановить ненужное

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 5
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Остановить ненужное

Сообщение #1 villena » 03 авг 2016, 20:48

Очень простая вещь. Однако, действенная, опробованная. Один из элементов, Кеназ+Йера, взят из става Серого Ангела "Приворот на потоках". Добавлена Иса. И все это применяется совсем в другом ракурсе.

Цель - закрыть для человека интерес, доступ к объектам, или абсолютно к любым предметам, которые интересны ему, но вредны тебе самому. То есть после активации этого става, человек перестает обращать внимание, интересоваться указанным объектом, он становится для него не интересным, неважным. Хорошо активировать на фантоме. Включается моментально. Простой пример. Близкий тебе человек заинтересовался, ну например, игрой в покер. Оно вам нужно? Думаю, нет. Этот став способен перекрыть болезненный, вредный интерес близкого вам человека к вредным вещам. он просто о них забывает. Переключается на другое. Если повернуть Кеназ на 180 градусов, то перекроете заранее, невыгодное, неинтересное для вас, увлечение другого человека.

Изображение



Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 5
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Остановить ненужное

Сообщение #2 villena » 03 авг 2016, 21:14

Вопросы-ответы
villena, доброго дня! Я правильно понимаю, что став можно ставить как на одушевленные так и неодушевленные предметы? Например, став ставим на М чтобы его перестала интересовать другая Ж?

Здравствуйте! Став рисуем на фото или визуализируем на живом человеке конечно, на него влияем, на его восприятие. А вот интерес этого человека можно перекрыть как к другому человеку, как у Вас в примере, так и к объекту, действию. Например, начал Ваш мч проявлять интерес скажем....к игровым автоматам. Вот этот став, с нужным оговором, в период зарождения такого нездорового интереса, поможет. Если привычка уже укоренилась, либо связь с женщиной уже давняя, одним этим ставом делу не поможешь. Там работа нужна комплексная. Хотя этот став по причине своей простоты и легкости визуализации на человеке, может помочь и в решении более сложных задач.


Вернуться в «Работы villena»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы