Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Hliðið (Врата) (автор Мурчик)

Рунические ставы для развития магических способностей, открытия ясновидения
Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2404
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Hliðið (Врата) (автор Мурчик)

Сообщение #1 In_gritt » 03 авг 2016, 00:00

Hliðið (Врата)
Автор: Myrchik
от автора:
Задача става: открытие своеобразных ворот, путей, каналов - для достижения определенных, обозначенных целей.
Изображение
Центральная вязь:
*** Perthro в центральной вязи - собственно, сами Врата. Мы ставим перед собой определенную задачу. Старый путь подходит к концу. Вы просто не можете повторить однажды пройденное. Соберите воедино ваши силы, сконцентрируйтесь на своей собственной жизни, на том, что в данный момент требуется для вашего собственного развития. Череду препятствий вы можете осознать как испытание, характерное для Инициации, которую вы проходите в настоящий момент.
*** Внутри Perthro - Mannaz (это сам объект воздействия или сам оператор, если оператор Работает сам). Руна внутреннего магического посвящения, совершения внутренней работы, освобождение от всего того наносного, что закрывает человеческий дух от истинного Света.
*** Диагональные лучи Mannaz - переходят в Dagaz. Все - завершится благополучно. Завершение. Итог. Как учит Ошо – нужно делать, но не быть «делателем». Есть Движение. Вечное Движение. Но это движение от одного этапа к другому, от одной вехи к другой вехе. Есть действие. А действие предусматривает результат. Нет результата – действие теряет смысл. Руна Dagaz – это руна окончания, итога. Руна помогает достигнуть благоприятного, нужного итога, осуществить цель. Руна Дня и Света. Закончился определенный этап и наступил праздник окончания. Становятся видны все достоинства и недостатки проделанной работы. Но любой праздник, любая победа должны стать началом нового этапа. Руна Dagaz не только напоминает об этом, но и сохраняет часть свободной силы, энергии для нового этапа. Это Прорыв в следующий этап, на новые высоты.
*** Левые и правые образующие Dagaz - трансформируются в две руны Tiwaz. Это руна Воина. Это главный аспект. Стойкость, мужество, готовность к самопожертвованию ради своего Долга. Способность следовать по своему Пути, невзирая на опасности, трудности и лишения. Это способность достичь поставленной Цели, способность выполнить свою Глобальную Задачу, способность защищать Систему, какой бы она не была.
*** Центральная линия (ось) центральной вязи - Algiz. Руна защиты. Руна дает защиту некой Системы. Применение руны дает возможность индивиду получить покровительство Системы, получить ее защиту. Теперь тот, кто нападает на этого индивида, нападет на Систему, нарушает ее Закон. При этом мы должны соответствовать Системе. Будите ли Вы действовать в рамках данной Системы или нет – это не рассматривается. Главное – соответствовать Системе.
*** На ножке Algiz внизу - находится Jera. Это в ставе элемент самовосстановления. То есть - извне нейтрализовать можно попытаться, но все будет тут же восстановлено. Оговариваем для этой руны самовосстановление для всего Става в целом и для каждой его руны.

Четыре бандруны, симметричные, по бокам центральной вязи. 2Х2.

Первые левая и правая бандруны:
Они служат для расчистки путей работы основной центральной части става. Получения необходимой информации, знаний, умелого использования этих знаний.
*** Laguz + Thurisaz + Hagalaz + Laguz.
Laguz - умное и скрытное проникновение за пределы того, что Оговорено, за пределы защит других объектов, скрытие своего присутствия, скрытие действия самого Става в целом. Мы работаем интуитивно, подсознательно, верно, под покровительством Богов.
Thurisaz - сметет оговоренные препятствия. Можно оговаривать так, чтобы эта руна включалась в работу в крайнем случае, исключительно в крайнем.
Hagalaz - так же , как и Laguz - может включаться в крайнем случае, разрушая препятствия на своем пути.
Второй Laguz - дублирует первый. Назначение - усиление тех же воздействий.

Вторые левая и правая бандруны:

*** Kenaz + Ansuz + Laguz.

Kenaz - Это Руна Раскрытия, обновленной ясности, предназначенной рассеять тьму. Это Руна начала активности, серьезности, ясного намерения и сосредоточения, которые, все вместе и каждое в отдельности, необходимы в начале любого усилия. Это внутренний свет, превращающий "сырой", исходный материал в законченную вещь. Потенциал руны заключается не только в силе познания, но и в способности проявлять изначально присущее знание. Это не само знание, это та сила, которая зажигает энтузиазм и освещает путь. Сила решительного продвижения вперед, рассчитанного роста и развития. Внутреннее руководство.

Ansuz - Получение интересующей объект информации, знаний. Сила высвобождения Дыхания Жизни, самовыражения творческого Духа. Энергия мысли и вдохновение, функции глубочайших уровней Разума, где раскрывается подсознательное. Она действует как связующее звено с мудростью предков, позволяя восстановить утраченное знание.

Laguz - это Руна Магии. Здесь в нее вкладываем именно те задачи, которые мы магически хотим решить. Если человек - не маг, то просто оговариваем получение любых знаний на интуитивном и подсознательном уровнях. Это будет прекрасно сочетаться с действием предидущей руны Ansuz.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Развитие способностей к магии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы