Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Вызов человека (с устранением преград)

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 5
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Вызов человека (с устранением преград)

Сообщение #1 villena » 02 авг 2016, 21:57

Вызов. Для особо упертых кролей. Есть элементы принуждения, насилия. Став устраняет любые преграды для появления человека: внутренние, в виде обид, разногласий и внешние. Вот подробное описание става.

В центре – Манназ, испытывающий потребность и большое желание выйти на контакт. Эта потребность его нисколько не напрягает, а только радует. Овал – энергетическое поле объекта.
На вертикальных и горизонтальных линиях – программа, как я ее назвала «Шприц-тюбик». Внутри тюбика – вязанка из Турисазов, Уруза и Лагуза (для "обезболивания"). На вертикалях решается задача - сломать внутренние преграды объекта для выхода на связь, Перт+Иса. Здесь же глиф «Воля над человеком». Руна копья пробивает энергетический кокон человека и проводит программу, заложенную в шприц. По бокам треугольника – Лагуз для сокрытия проникновения. Йотунский морок, для того же. По горизонталям, в шприце - Иса (внешние препятствия (любые), мешающие выйти на контакт). В круг добавлен Хагалаз. Здесь же литеры точки для усиления и ускорения действия заклятия.

По диагоналям – собственно вызов. Силой Кано объект вспоминает об операторе, у него возникает большая потребность (Наутиз) и подсознательное желание зерк. Наутиз) поднять себя со стула (Райдо), связаться с оператором (Гебо), рассказать ему о себе, поведать все свои мысли, чувства и желания – вязанка Безграничное доверие (Ансуз, Лагуз, Вуньо). Свернутая руна А – дает быстрый результат, успех. Здесь же литера известий r для вызова человека.

На левой диагонали вдоль главной линии – дополнительная программа, заставляющая объект постоянно думать об операторе, пробуждает приятные воспоминания, мысли – вязанка Кано, Ансуз, Йера, Вуньо. Литера крайностей y - для того чтобы затуманить разум. Все это подкрепляется руной Q Сол-рунира для исполнения желаний и достижения успеха, данную руну можно использовать и для плохих и для хороших целей, потому что это руна результативности, получения желаемого и исполнение задуманного.

На правой диагонали вязанка из литер известий: r- литера для вызова человека или получения известий от человека, u - литера для получения скорых известий. Вязанка из рун G и S Сол-рунира. G создает цикл положительных событий, способствующих выходу человека на связь. S – для достижения задуманного, человек выходит на связь.

В углах прямоугольника – вязанка из Вуньо. Человек рад и счастлив написать, позвонить, прийти, связаться. Он получает удовольствие от своего решения и своего действия. Силой Вуньо объект не замечает насилия над его волей. Вокруг – Обманные литеры морока, также называемые литерами ограждения и наведения. А – для создания эффекта очарования и обаяния, N – объект видит в операторе друга, соратника и стороника, хотя в реальности это естественно совсем не так. О - создает иллюзии, очарование оператором. Z – заставляет объект принять возможно ненужное, вынужденное решение пойти на связь с оператором. Решение, которое будет нужно не ему, а оператору.

Став заключен в руну А Сол-рунира. Для достижения успеха, положительного итога, получения результата.

Изображение

Вопросы и ответы по ставу.
Вилена работа красивая получилась, вот если можно оговор для упертого , ушел со скандалом от жены оставив ее с двойняшками 7-ми месячными. не работает и скандал был из за этого

Вообще-то став рассчитан на вызов человека и приятное общение с этим человеком. Да, он может работать длительное время. В тюбике есть второплановые Йера, образованные Турисазами. Их можно оговорить на постоянно повторяющееся действие. В вертушках - Ансуз, Лагуз, Вуньо - обеспечивают приятное, доверительное общение. Свернутая руна в центре делает заклятие более продолжительным по действию. Это так. Но все же для того чтобы человек не только явился по вызову, но еще и остался в семье...одного этого става будет маловато как по мне. Нужен комплекс. А это всего лишь вызов. Конечно можно попробовать оговорить, как предложила Тахмина...можно. Но тут диагностика нужна.

Однако, самое главное в другом. Вам бы разобраться сначала почему он ушел. Не задействована ли здесь магия? Может там во всю на него магичат и понавешали уже кучу всего. Тогда все Ваши воздействия будут перебиваться и сниматься. И вешаться свои. И тут уж..кто кого.)

Прошу прощения за свои 5 копеек ,с позволения Уважаемой Виллены ,могу предложить начало оговора:
Пусть данный рунический став силой рун и литер с комфортом для (имя) и (имя) и в кротчайшие сроки принудительно в сознании (имя) ломает и разрушает обиды, блоки, комплексы (имя) по отношению к (имя), восстанавливает угасшие чувства, возобновляет отношения, возрождает любовь с новой силой, делает чувства теплее и крепче. Пусть (имя) принимает решение вернуться домой к своей жене, где хорошо и радостно. Пусть силой рун и литер (имя) и (имя) сохраняют отношения в семье в случае возможного развала, восстанавливают былые отношения и взаимопонимание, возрождают угасшие чувства.
и далее из описания става,Мастер Villena все подробно, по пунктам , разложила.
(сама стараюсь помочь одной семье,есть оговор полностью,если Мастер позволит выложить в ветке,то.....)
Еще раз прошу извинить,если "бегу впереди паровоза"

Благодарю Вас!
Действительно можно так начать. А дальше просто скопировать описание става и переделать под свой конкретный случай. Что нужно оставить, что не нужно - удалить.



Nefertiti22
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июл 2016, 14:19
Репутация: 0
Откуда: Украина
Направление практики: Руны

Вызов человека (с устранением преград)

Сообщение #2 Nefertiti22 » 04 авг 2016, 04:31

:work: Здравствуйте,Скажите этот став рисовать самому или распечатывать?как привязку кролика к нему делать?Прошу обьясните,Очень надо! :stars:

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 5
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Вызов человека (с устранением преград)

Сообщение #3 villena » 04 авг 2016, 12:58

Здравствуйте! Рисовать самому его....сложновато. Можно на фото кролика распечатать. Фото - как привязка. Если есть его биоматериал - немного в центр капнуть. Лучше бы став обвести, я обвожу. Но не которые активируют и без обведения. Кто как привык.

Вот еще один отзыв об этом ставе.

Применяла для вызова МЧ упрямого,сопротивляется воздействиям на него.Не общались неделю.После применения вышел на связь через 3 дня.Став рабочий.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работы villena»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы