Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

От завистников, сплетников, клеветников, интриганов

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 6
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

От завистников, сплетников, клеветников, интриганов

Сообщение #1 villena » 02 авг 2016, 20:27

От завистников, сплетников, клеветников, интриганов.

Став для защиты и обратного удара. От клеветников, сплетников, завистников, интриганов, от "грязных" языков. Став защищает оператора от последствий клеветы, выдергивает операторы из негативной ситуации - следствия интриг. Став предупреждает (Эйнаровы литеры), и атакует, бьет клеветников если другие методы не помогли. Ну что ж, пусть им будет хорошо, пухом земля.) Диагностика при постановке става обязательна, силы здесь задействованы серьезные. Оговор составлять по описанию рун, литер, задействованных в ставе.

Изображение


В качестве основной магической формы выбраны шестиугольник, как символ защиты, и окружность, как символ объединения, усиления действия всех магических знаков, расположенных внутри.

В центре става – тот, кого защищаем. Альгиз - для общей защиты оператора, в том числе и от собственных ошибок....в оговоре например. Ансуз - для помощи и защиты Высших сил, зерк. Ансуз - для ясности разума, осознанности действия самого оператора, для защиты от косяков.

Вокруг него, по кругу, руны вёльв B и U.
Руна B – для обретения победы, для выигрыша и получения удачи.
U – руна успеха, получения желаемого, руна победы и достижения целей. Здесь используется для защиты в качестве руны, которая отталкивает плохое, создавая вокруг человека «поле» успеха.
Далее, объект окружается рядом I литер Карла Великого.
I ряд - для защиты от магии,от различного рода негатива, от болезней, от порчи и проклятий, от всего, что может причинить вред объекту или его дому. Этот ряд ограждает человека от уже существующих негативных событий, выдергивает человека из неприятной ситуации.
В прямом шестиугольнике – руны из Hjalmrunir.
Руна М - для остановки противника при нападении, руна угрозы. Внушаем врагу страх перед объектом.
Руна D/T - руна отпугивания зла, под злом подразумеваются негативно настроенные люди.
Руна H - ограждает объект от проявлений зла и злобы, от человеческой ненависти.
Руна Y - защищает от нападок, оговоров, для защиты от зла, для защиты от негатива.
Руна HL- защищает от зла, от нападения, для остановки насилия и для наказания анонимов.
Далее по кругу вписаны литеры Sorla letur hið torna.
t - для того чтобы свергнуть врага, чтобы нанести вред его репутации, чтобы отогнать врага.
u - для успеха и победы над врагами.
Æ - для успеха в любых делах и победы.
y - для того чтобы одержать верх над врагами.
þ - для победы над врагами.
По внешнему кругу – литеры Карла великого III, IV и V ряды.
III ряд - для ограждения от злых посылов, пожеланий, от порчи и любого вида негативного воздействия, для ограничения действия проклятия, для того чтобы снизить действие и силу проклятия, для того чтобы нейтрализовать действие порчи, для снятия сглаза и различного рода нанесенного негатива.
IV ряд - для того чтобы защитить человека от оговоров, от сплетен, от вампиризма, от стресса. Для того чтобы защитить человека как от людей которые только способны в будущем принести негатив в жизнь человека. Для того чтобы прекратить негативные разговоры об объекте.
V ряд - для того чтобы защитить человека от краж и бед, от не получения награды за труды, для защиты от плохого урожая, для защиты имущества, кроме этого литеры наделяют человека самостоятельностью, волей к победе, уверенностью в себе, дают качества лидера.
Внешние треугольники – руны вёльв.
E – для победы и достижений. Победа над злом, которое негативно влияет на человека.
L – руна победы, здесь используется для того чтобы напугать врагов, чтобы вселить в них чувство страха и смятения, ужаса и паники в противника.
R – для наказания и защиты, руна активного действия, которая срабатывает очень быстро. И наказывает врагов.
В остальных трех треугольниках – Эйнаровы литеры. Для всех литер Эйнара одно задание – пойти к противнику и разрушить у него с помощью Хагалаз все что рунам заблагорассудится. До полного результат (Йера), то есть до уничтожения. А как конкретно – неважно. Или автоавария, или болезнь. Не суть. Действие дополнено черными рунами Е и Н. E - для наказания сплетников, для раскрытия оговоров и провокаций, как руна для наказания тех, кто распространяет слухи и сплетни.
H – разрушает жизнь клеветника и сплетника, во всех ее аспектах и проявлениях.
Эйнаровы литеры:
F – предупреждает о негативном магическом воздействии, служит "сигнализацией" от любого негативного магического воздействия, направленного как на какие-либо ситуации в жизни объекта, так и на его сознание, мышление. Литера срабатывает как сирена при попытках навредить объекту с помощью магии, распознает влияние на сознание объекта, литера с "сообщает" объекту о данном факте и наказывает того, кто попытается совершить подобные действия.
L - предупреждает о сплетнях, интригах, зависти и предательстве. Наказывает человека, который это делает. Действие прописано рядом.
U – предупреждает о негативе, связанном с оговорами, подстрекательствами, обманами. Она предупреждает неприятностями человека который собирается обмануть объект и наказывает его за действие против объекта в рамках, указанных соседними рунами.
Усилилен Литерами точки. Йотунский морок...туман...обман... для защиты става от просмотров. И Йера, для постоянной, цикличной работы става. Руны копья - пробивают защиту. Руны Tví-örvaðr bogi - отражают все атаки и обращают посланный негатив обратно врагам.



Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 6
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

От завистников, сплетников, клеветников, интриганов

Сообщение #2 villena » 02 авг 2016, 20:41

Приведу вопросы и ответы по ставу с другого сайта

Доброго здравия Ув. Виллена !Я редко пишу про ставы ,которые не испытывал лично ,но о Вашем захотелось написать свои ощущения.Правда всё руки не доходили ,теперь нашел минутку .Первая мысль -бункер ,знаете такие на случай ядерной войны строили ,глубоко под землей.Потом такая адкая машина с жерновами .7 кругов вращающихся то по часой ,то против ,такое жутковатое ощущение.Я бы не хотел попасть под такую машину hrh678 .Правда Вы пишите о 5 кругах ,но я увидел 7 , hrh678 .Дальше ассоциация с каким то тайным орденом ,ну может шестиконечная звезда натолкнула ,но я её потом разглядел .Мне трудно объяснить ,но это ощущения принадлежности к тайным орденам ,такие говорят и сегодня еще функционируют и даже говорят правят миром hrh678 .Ну а общее ощущение ,что человек сидит в бункере за 7 стенами и очень агрессивными защитами,а в бункере тишь и благодать .Я уверен ,что Ваша работа закроет рот любому клеветнику.

Благодарю Вас за просмотр!!! Ваше видение всегда меня восхищало! Вы абсолютно правы, там много кругов защиты. Больше чем пять.) Насчет орденов....не знаю. Но думаю, что в этих знаках много тайны. Наверное не всё мы о них знаем... Они более функциональны, чем мы думаем.

Благодарю Вас!

Вы знаете ,это всего лишь мои ощущеня ,еще хотел добавить ,не мог найти сравнение и тут бац ! Ваша защита ,в этом ставе, ассоциируется у меня еще с буровой машиной ,которая роет тоннели ,там тоже множество движущихся ,сверлящих ,бурящих и не знаю что еще делающих поверхностей .Вобщем не хотел бы я попасть под такую махину

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 6
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

От завистников, сплетников, клеветников, интриганов

Сообщение #3 villena » 02 авг 2016, 21:08

Уважаемая, Villena! Став накажет, если люди не просто плетут интриги, а реально гадят , переманивают клиентов и просто выживают с территории? Портят имущество и вставляют палки в колеса административными и другими мерами?
Нарушают условия договора и просто вынуждают уйти?
Став наказывает за то,что оговоришь ?Потому что, их целая шайка и они уже просто творят полный беспредел и управы на них искать негде, да и бесполезно. А работать просто не дают.

Да, накажет. Вы если знаете кто именно это все делает, прямо в оговоре и укажите их имена. Это еще усилит воздействие, сделает его узконаправленным. Ведь бывает что и сам не знаешь кто гадит, к сожалению.

Да, став накажет за то, что оговоришь. Либо в общем можно сказать: За любые действия таких-то и таких-то, приносящих мне вред .... Как конкретно Вы хотите наказать врагов, тоже можно оговорить. Я оставляла выбор наказания на усмотрение рун. Обязательно надо четко оговаривать без вреда для кого действует этот став.

Кроме того, в первом вокруг оператора кольце записан первый ряд литер Карла Великого, который помогает человеку с наименьшими потерями выйти из сложившейся негативной ситуации, поможет выдернуть человека из нее.

Уважаемая Виллена благодарю за став . вчера как прочла вашу эту тему так буквально через полчаса став был готов чего со мной не воддилось никогда . оговор составила изходя из описаний ваших и активацию трмя свечами чайными ставила . вот горели они долго всю ночь .
Вчера я став пыталась один другого автора на защиту поставить испортила три листа никах не хотел на фото виднм быть а прочерчить все ничего не видно тогда я ваш решила не на фото а просто на бумаге хоть не люблю так и кровь привязкой . Я пробовала став прогонять через программу пикаса для изменения цвета - цвет линий не меняется до нужного яркого вида чтоб на темном фоне фото видно было прочертить . Меняются цвета линий только у тех ставов где автор на чистом белом фоне став дела. ет красным или синим цветом тогда такакаой став легко изменить на ярко желтый и он виден для прочерчивания на фото . А когда весь черный то никак . Может я незнаю как практики в какой программе кроме пикаса изменяют ставы ? Или став без фото тоже работает у многих не хуже но мне именно на фото работет качественно .

Благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что став помогает Вам. Я изменила цвет знаков на светлый. На темном фоне возможно в таком цветовом исполнении они будут просматриваться луче. Только серый фон во внешних треугольниках изменить не смогла. Вы знаете, тут как кто привык работать. Можно и с экрана компьютера запустить став. На чистом листе, с каплей крови - вообще замечательно. Сильная привязка. Но тут дело привычки. Если Вам удобнее на фото, то так и нужно делать. Чтобы сомнением результат не сбивать.

Став очень нужный,
Интересует такой момент: если на клеветнике защита стоит хорошая, не отрекошетит ли наказание заложенное в ставе на меня же. Я так понимаю, что диагностику можно провести на текущий момент, но ситуация меняется постоянно.

Здравствуйте. rte4 Понимаете, часто мы и сами не знаем кто кляузничает на нас и с чьих именно "грязных языков" идут наветы. Поэтому и защиты снимать перед постановкой става нет смысла. С кого снимать-то? Тем более, что сегодня один клевещет, завтра другой, не наснимаешь эти защиты. Другое дело когда ты точно знаешь кто, и адресно ставишь став от клеветы именно этого человека.
Именно поэтому слой, где предусмотрено наказание, вынесен на внешний слой става. Знаки в треугольниках с Тейвазами (справедливое наказание, за дело) и отвечают за предупреждение и обратный удар в случае наступления оговариваемого события. Все остальные слои, начиная с внешней окружности и к центру, создают многослойную (пять слоев), защиту для оператора. От всех неблагоприятных исходов. На всякий случай от обратки можно оговорить отдельно. Но и методами отвода обратки тоже пренебрегать не стоит. Это при любых магических практиках актуально, не только при рунических. Лучше лишний раз перестраховаться.

villena Здравствуйте!!! А можно ваш став оговорить как защиту с обраткой? Ну чтоб все намерения клеветников и их помошников возвращались к ним же с удвоенной силой + наказание за "всё хорошее".

Здравствуйте. Это фактически и есть защита с обраткой. Руны возле Эйнаровых литер, и сами Эйнаровы литеры обеспечивают обратный удар. Можно оговорить чтобы обратный удар был усилен. Литеры точки помогут в этом.
Пожалуйста, не забудьте в оговоре точно описать кого не наказывает этот став. То есть без вреда кому действует. Это здесь очень важно.
Я подскажу Вам еще некоторые способы усиления обратного удара и вообще ... способ подпитки става.

Виллена я став запустила Ваш стало тихо в доме всех соседей не вижу но они ходят тихо и нислова чтоб задеть меня . дополнительно поставила охранника перед дверью от Легенды - так перестали беспокоить и ходить злобные людишки и не могут переступить порог .
Я б защиту вашу вообще без обратки врагам бы применила только чтоб простобоялись и не лезли . А ваш первый вариант я слишком жестоко оговорила на смертельные варианты но это пусть будет в качестве пробы . Ставила на став 5 таблеток горели всю ночь . Вином отблагодарила . стало легче жить

Благодарю Вас за хороший отзыв! Рада, что став Вам помог!

Вы понимаете, в этом варианте става без обратного удара не получится. Надо тогда во внешние треугольники вписать какие-нибудь защитные руны или литеры, в которых не заложен механизм обратного удара. Потому что Эйнаровы литеры, по своей природе, литеры предупреждения и наказания. Черные руны....ну понятно...руны вельв, которые здесь используются, тоже предполагают наказание. То есть слов из песни не выкинешь.... Можно конечно попробовать оговорить без наказания....но не знаю что в итоге получится. Лучше вообще тогда очистить треугольники и вписать туда любые защитные руны или литеры.


Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 6
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

От завистников, сплетников, клеветников, интриганов

Сообщение #4 villena » 02 авг 2016, 21:35

villena здравствуйте! В центр можно каплю крови или своей слюны? Ну сами понимаете зачем,не тряханёт серьёзно? вообщем можно или не обязательно? что посоветуете?

Я делала именно так. Распечатывала на фото, обводила, и капля крови в центр. Для идентификации меня как объекта действия става. Никаких неприятных последствий не было. Вот сны только....очень яркие. Фэнтези практически.)
Став и подчищает неплохо негатив, если он есть. Приятная побочка)

Так что не вижу ничего плохого если Вы нанесете на став свой энергетический отпечаток в виде крови или слюны.

villena,ваш этот став на пробивание защит прямо в точку,ведь есть сильные защиты почти непробиваемы.Поставила я ваш став до этого,да на следующий день ещё раз зарядила и принесла куда мне нужно,восстановилась тишина, шепотки незнаю закончились или нет,но ко мне на работе стали обращаться в уменьшительно- ласкательном виде,и помощь предлагают много хорошего заметила..Дала ваш став знакомой у неё ситуация ещё хуже на работе,тоже подчерпнула изменения в коллективе.Вам БлагоДарность за ваш труд,но теперь возник вопрос.У знакомой не всё в порядке в отношениях с человеком с которым она уже долгое время, пока он в командировке сама любезность и нежность ,как только приезжает домой тиран- тираном, оскарбляет, принижает и так далее+ ещё дети создают дискомфорт,особенно старшая дочь и зять, ругань скандалы и так далее.Она то и оговорила чтоб став не тронул её близких,да это и понятно ,нехочется больно делать своим любимым.Но теперь она решила наказать своего мужчину,вот и спрашивает у меня может ли она став обговорить немного по другому,тоесть уже добавить имя своего мужчины для наказания. Став который она сделала? или для этого необходимо сделать новый став а старый так скажем деактивировать???

Здравствуйте. Рада, что став Вам помог.

О подруге. Ни в коем случае нельзя ставить став на ее близкого человека. Ни при каких обстоятельствах. Он может лечь на него тяжелой порчей. И ударить...да неизвестно по чему...по самому слабому. А если у него самое слабое - это разум, выдержка, самообладание? Тогда последствия, как минимум, не ругань, а насилие, рукоприкладство. И потом, сегодня ругань, завтра - любовь. А на "любовь" уже может и сил не быть...а вдруг став по потенции ударит? И все аспекты в оговор все раво не включишь. В общем, на родственников, близких, друзей не ставить!!! Вашей подруге надо бы поставить на него став на снижение гнева, отсутсвие ссор, гармонизацию. Я сейчас делаю такой. Не обязательно для гармонизации любовных отношений, а просто для гармонизации отношений в любом сообществе.

Этот став конечно можно оговорить и на конкретного человека. Тогда он бить сильнее будет. Но это стоит делать лишь при условии, что этого человека вообще не жалко. Даже в самом крайнем случае.

Вилленочка разьясните мне пожалуста ......

В общем, на родственников, близких, друзей не ставить!!!
Я себе поставила к примеру а что на мать нельзя ставить ?

вы написали если на когото ставить ляжет порчей - почему порчей ведь став от злобных людишех ? или есть какойто нюанс става чтоб поставив на вражину его окочурить ?

На маму можно конечно ставить.
Там разговор о другом шел. Не нужно этот став оговаривать для наказания конкретного человека, если он про тебя вдруг решит гадости говорить. Если этот человек тебе важен. Всякое ведь в жизни бывает. От любви до ненависти один шаг...ну и наоборот.)
И в оговоре...лучше четко указать кому этот став не будет вредить ни при каких обстоятельствах. Перечислить родных и близких. Потому что...ну всякое бывает...суп пересолила))...муж недоволен, подумал или сказал чего...и став начнет его бить)) Чисти его потом) Выложу оговор все же.

защита эта стоит у меня уже как две недели так вот что я в последнее время в социуме заметила . меня не тянет ругаться ни скем нигде . раньше было дело чуть что не так так скандалить начинала в магазине или где в общественном месте . а теперь куда не приду у меня странный тихий ровный голос взгляд удава спокойствие будды . И самое интересное никто ни один человек мне не отказал не поскандалил не смел даже мне нахамить вежливо услужливо ведут себя те от кого раньше ожидались оры и хамство . Далее . меня не пускает на сайты этот став туда не пускает где считает что там опасность - то что мне было интересно вмиг обрубило до равнодушия и табу . а там есть чего опасаться - сущей .
потянуло на высокочастотные мантры снимающие порчи и негатив . эти мантры имели особенность то что налипло или имелся негатив открывался канал связи и начилалась чистка . мантра сделала то что ставы не сумели сделать . благодарю


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работы villena»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы