Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Защита-чистка «Колокольчик»

Аватара пользователя
villena
Практик
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 11:41
Репутация: 5
Откуда: Испания
Направление практики: графическая магия, некромагия, энергетика

Защита-чистка «Колокольчик»

Сообщение #1 villena » 01 авг 2016, 21:02

Защита-чистка «Колокольчик»

Изображение

ч\б вариант
Изображение

Красная точка – объект защиты. Он окружен защитным магическим кругом. Альгиз здесь – тростник, который сигнализирует, предупреждает об идущем негативе, то есть выполняет роль колокольчика. Человек еще не видит негатива, идущего к нему, но тростник уже колышется по ветру и предупреждает, что враг близко. Сигнал колокольчика включает защиту. Кано, как прожектор, находит и освещает этот негатив. Наутизы заключают его в рамки, в трубу, в которой Хагалазы разбивают, уничтожают негатив, а Квеорты выжигают его дотла. Если канал, по которому поступает негатив, еще не отрезан, то получит и его автор. Защита спящая, включается только тогда когда возникает угроза нападения. Питается пока в спящем режиме за счет Соль, а когда ведется нападение, то отбирает энергию для своей работы у нападающего. Йера обеспечивают постоянную, не прекращаемую работу става и быстрый выход из спящего режима. Став можно оговорить и от откатов и от своих косяков при работе. Вокруг защитного круга добавлена зеркальная стена из Иса. Это запасной сигнализатор, который тоже включает защиту. К тому же зеркалка отражает негатив…если не успели по какой-то причине нейтрализовать. То есть защищает объект.

Став старалась сделать максимально простым и легким. Лучше наносить порунно, чтобы ясно представлять как все будет происходить. Можно оговорить и на чистку уже имеющегося на объекте негатива.

Примерный оговор.
Этот магический став окружает (имя) защитным магическим кругом, через который ничего плохого для (имя) не может просочиться. Этот став защищает (имя) от абсолютно любых негативных энергий, негативных воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного (имя) колдовства. Этот став также снимает, разрушает и выжигает с (имя) негативные воздействия, любой природы, любых операторов, любого срока давности, если таковые имеются. Этот став защищает (имя) от негативных последствий его собственной магической практики, как-то: обратные удары, кармические наказания и другие, не известные (имя) последствия.
Став работает так. Как только появляется указанный выше негатив, Альгиз тотчас же обнаруживает его и поднимает тревогу. Кано, как прожектор, находит и освещает этот негатив. Наутизы заключают его в рамки, в трубу, в которой Хагалазы разбивают, уничтожают негатив, а Квеорты выжигают его остатки дотла, до основания. Руна Соль поддерживает энергетически работу става. Силой Йера этот став работает и выполняет заложенную в него программу постоянно, и моментально приводит став в рабочий режим в случае магического нападения. Зеркала из Иса защищают (имя), отправляют негатив пославшему, усиливая обратный удар десятикратно, и также, как Альгизы, включают систему уничтожения негатива. Руна D из Tor-kenningar закрывает этот став от просмотров любыми способами и инструментами.
В спящем режиме, этот став заряжается за счет энергии руны Соль. При поступлении негатива, этот став питается за счет энергии нападающего. Кроме того, если кто-либо попытается разрушить работу этого става, пусть этот став начнет подзаряжаться от нападающего, ослабляя и истощая его. Тем самым, только укрепляя мощь этого става.
Этот став работает гармонично с другими ставами, без сбоев и не мешает магическим, руническим и другим воздействиям (имя), как на самого себя, так и на других. Не вредит физически и психически как (имя), так и членам его семьи…и т.д.
Этот став начнет свою работу, с момента активации….(как привыкли, но лучше активировать огнем) и будет работать до тех пор, пока существует носитель с этим ставом. ДБТ.

Вариант для чистки. Убран морок, зеркала из Исс вокруг объекта и Альгиз. Включается сразу же. Мозги прочищает, сил добавляет. А дальше уж и тяжелую артиллерию можно добавлять. Чуть жестковато получается без Альгиз.
Оговор стандартный.... для чисток. Алгоритм работы, что и за чем действует, лучше произнести (как и для защитного става).
Наносила на кожу. Негатив был свежий, поэтому колбасило несильно. И недолго.)

Изображение



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работы villena»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы