Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

LIPOSUCTOR - автор Dante.

Рунические формулы для красоты лица и тела, омоложения организма и улучшения внешности
Аватара пользователя
ELEKTRA
Супермодератор
Сообщения: 1775
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 12:10
Репутация: 580
Откуда: ЮФО
Направление практики: в поисках себя

LIPOSUCTOR - автор Dante.

Сообщение #1 ELEKTRA » 23 июл 2016, 23:29

Изображение
LIPOSUCTOR - автор Dante.

«Liposuctor» (Липосактор)
Гальдростав для придания своим формам изящества, а точнее для разрушения клеток подкожного жира как локально, в местах нанесения става, так и общее на всё тело.
Смысл става прост – разрушения капсул жировых клеток . Далее никаких рун и ставов уже не нужно – организм всё сделает сам. Жир вытекает из лопнувшей капсулы и всасывается в кровь с последующим выведением большей части вещества из организма, всё просто. (впрочем и вывести жир из организма тоже можно вспомогательными рунами, что будет добавлено в следующих версиях)

На таком принципе работает большинство не операционных методов липосакции. ( химический, электродный или ультразвуковой)
Итак начнём:
Сами по себе клетки разрушаться естественно не будут, поэтому жёстко принудим их к этому Хагалом (англосаксонский Хагалаз) в обрамлении Наутов. (или двойной Хагалаз, но это как кому больше нравиться)
Теперь самое главное – составить из рун став означающий «собственные жировые клетки» , а потом вставить полученную вязь в Хагалазную рунодробилку.
По сути нам нужно - «Личные ресурсы материального характера несущие в себе не проявленную, а лишь потенциальную энергию упакованную в гранулы»

«Личный ресурс материального характера» – несомненно, Феху, поскольку подкожный жир вполне можно сравнить со своим личным ресурсным достоянием (жир и питает и греет и накапливается)
Далее. Не секрет, что на основе жира, (который, по сути есть энергия) делают самодельные светильники или свечи. То есть жир, можно представить как потенциальную (не проявленную) энергию пламени. Нетрудно догадаться, что для этой роли подойдёт Кенназ проколотый Исой, которая отвечает не за энергию в действии, а за её как раз потенциальный вариант, застывший.
Таким образом вязь «собственный жир» получается из рун (h,I, F) Кен, Иса,Феху.
(Англосаксонский Кен аналог старшефутарховского Кенназ, внешне больше похож на Уруз со спинкой и напоминает прописную латинскую букву (h).

Теперь осталось рунически гранулировать наш жир, чтобы шло разрушение собственно именно гранул, в которых жир и находится. Тут нам на помощь придёт сам Хагал (N) в который собираемся вставим вязь «собственный жир». Хагал дословно означает "град", или "градины", то есть по сути некую субстанцию в гранулированной форме (думаю комментарии излишни).
Если Хагал означает (что вероятнее) "град в движении" , то есть градопад с разбиванием о землю самих градин, то это подойдёт даже больше, поскольку нам как раз и требуется расшевелить жировые градины до точки их саморазрушения.
К слову сказать в подкожном слое только клетки жира имеет внешне градиноподобную форму, так что руны вряд ли промахнутся с предметом разрушения, а при хорошем оговоре это вообще исключено.
Таким образом как только объединяем вязь «собственный жир» с руной Хагал в единую вязь, то Хагал не только начинает разрушает то, с чем его соединили, но и сам собой конкретизирует предмет разрушения, поскольку в вязи все руны всегда влияют друг на друга.

Как я и сказал наносить став логичнее на проблемные зоны. Если вам кажется что вы вся «проблемная зона», то опять же можно нанести став на самые (передовые) точки, и один основной став на всю фотографию в полный рост.
Оговор. Вот где вам нужно проявить фантазию, конкретику и точность. Руны должны знать задачу. Поэтому чётко и точно формулируйте работу, время и силу воздействия.
Ну естественно не забываем чтобы звучало красиво и искренне (своими словами).
Искренность добавляет силы на реализацию.

Дополнительный положительный эффект Липосактора в том, что те мешочки с жировыми капсулами, что образуют на коже эффект апельсиновой корки разрушаются и становятся более рыхлыми что визуально разглаживает проблемную область. На сколько я знаю многие используют данный Липосактор именно для разглаживания жировых бугорков на коже.


Изображение

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Красота и омоложение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы