Три руны это вообще сложно для новичков, здесь конкретнее, правда результат не всегда радует. Я тут подготовилась к освящению своего рунического набора, и зачем то спросила у рун - надо ли, а мне Манназ перевернутый выпал

Модератор: ELEKTRA
Эа писал(а):Наверное руны с оператором устанавливают контакт на своем "языке", и у каждого он свой. Пыталась много раз тестировать эту систему на да-нет, и каждый раз мимо. Руны говорят мне о самой сути вопроса, а не отвечают положительно или отрицательно. В качестве примера приведу ситуацию, когда я была резка и груба с близким мне человеком. Она замолчала и ушла. Я спросила руны - обиделась ли на меня? Выпала Иса. По системе Синько - ответ "нет". А на самом деле Иса означала то, что человек отпрянул от меня, закрылся и установил барьер, предпочитая холодность слов и отношений прежнему теплу и доверию. И много-много еще примеров, когда по системе должно было быть "да", а на самом деле было "нет" (и наоборот). Выходит что...сколько операторов, столько и систем? Или нет никаких систем, есть только внутреннее предчувствие, интуиция, яснознание и опыт?
Тория писал(а):На вопрос "обиделась ли она - ответ нет." Она не обиделась, она приняла, что вы можете быть такой и на этот момент отстранилась. Закрылась от вас ледяной стеной. Когда будете готовы, попросите прощения. Главное честно скажите, что вы живая и иногда выпускаете пар, и вам очень жаль, что она оказалась рядом в этот момент.
tania1104 писал(а):БЕРКАНА - Перевернутая - НЕТ - вы опирались не на возможности будущего, а на отжившие себя желания прошлого. вы исчерпали свой потенциал, а нового не обрели. планы были неверны.
доброго времени суток. при гадании работает ли на мне став .выпала перевернутая беркана. значит он не работает
я правильно поняла. подскажите
tania1104 писал(а):благодарю. значит его надо сжечь с благодарностью.
Вернуться в «Расклады для гадания на рунах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей