Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Колесо для Хомячка. Приворо (автор Berserker)

Рунические привороты, ставы и формулы для приворота, присухи, вызова любви и страсти
Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2415
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Колесо для Хомячка. Приворо (автор Berserker)

Сообщение #1 In_gritt » 18 июл 2016, 21:22

Колесо для Хомячка. Приворот
Автор Berserker
От автора:
В этой теме мы углубимся в проблему дрессировки и развлечений Вашего любимчика, узнаем о значении колеса и других аксессуаров.
Изображение
Идеальное колесо для хомячка выглядит примерно так.
Оно достаточно большое:
Thurisaz + Sowilo + Gebo + Sowilo + Thurisaz – Mannaz + Hagal (второй план) – Sol – (точка) – Uruz + Naud + Berkano – æsingur (исланд.) – Eihwaz + Laguz – Inguz + Othala + Dagaz – Naud – Fehu + Algiz – Kenaz + Jera – Raidho + Laguz.

Как приучить хомячка к рукам.
Стратегия дрессировки сводится к тому, чтобы разбить весь процесс на более легкие этапы. Нельзя сразу заставить хомячка полюбить вас.

Точка – оператор, усиленный энергией Sol.

Mannaz + Hagal (второй план). Mannaz – руна воздействия на хомячка. Hagal – разрушает все проблемы воздействия.

Thurisaz + Sowilo + Gebo + Sowilo + Thurisaz – Любовь…
Если хомячок пытается выскользнуть из Ваших рук, пищит и урчит, хочет, чтобы его не тревожили, Турсы обрубят все другие привязки пушистика. Хомячок становится совсем ручной. Важно оператору потом не передумать…

Uruz + Naud + Berkano – взрываем мозг хомячку, внедряем такую приворотную программу, которая нужна оператору. Можно задать любую задачу. Uruz пробивает, Naud принуждает (вкладываем в него программу), Berkano – заземляет и гармонизирует потоки.

Руна æsingur (исланд.) – это «последний рывок», чтобы преодолеть внутренние и внешние преграды и блоки хомячка, добиться цели.

Eihwaz – Laguz (2). В миске-поилке хомячок может намочиться, поэтому вешаем его на крючок просушиться и разжигаем чувства.

Inguz + Othala + Dagaz. Эти руны завязывают хомячка бантом, они сохраняют внутренний потенциал, фиксируют сложившиеся ситуации своими кармическими узлами. Они говорят об изменении его кармических сил, влияний и переходе на новые уровни кармы. Достижение желаемого результата.
Руны дают хомячку запрограммированную свободу (или несвободу) движения жизненных энергий.

Naud – огромная потребность хомячка в любви к оператору. Хомячок лежит на спинке и обнажает зубки, когда чувствует, что отношениям что-то угрожает.
Ваш хомячок грызет... грызет... и грызет.
И вы должны обеспечить ему такую возможность, поместив в клетку те предметы, которые можно погрызть. Тогда он меньше будет разрушать свою клетку.

Kenaz + Jera. Kenaz – главная руна любовной магии, она вызывает эмоции, любовное томление, огонь, страсть, желание; разжигает чувства хомячка к оператору; способствует прочной и пылкой любви; дает внутренний свет отношениям, обаяние оператору и привлекает удачу.
Jera – вращают… и вращают колесо. Процесс дрессировки развивается во времени по заданному пути.

Fehu + Algiz. Fehu – помогают хомячку достичь физической близости. Algiz – защита отношений и духовная близость.
Если вы хотите, чтобы ваш хомяк оставался здоровым и жизнерадостным, обеспечьте его разнообразными игрушками. Обратите внимание на качели, альпинистские горки, прямые или изогнутые лестницы, бревнышки с отверстиями и трубки, круглые гнезда и трубки из травы, сборные игральные площадки и емкости для рытья.
Причем каждый раз появляются новые модели.
Но имейте в виду: то, что приглянулось вам, может не понравиться вашему хомяку.

Raidho + Laguz. В течение дня можно увидеть хомяка, непродолжительное время прогуливающимся по клетке. Не допускайте, чтобы эти часы были скучными для него. Обеспечьте его многочисленной и разнообразной деятельностью, чтобы он оставался в движении, чтобы работали его мозговые клеточки. Соберите для него систему туннелей и лабиринтов, чтобы хомяку было, где побегать на ограниченном пространстве. Лагузы дополнительно скрывают магическое воздействие.

Работа.
Колесо запускается каждый лунный цикл до наступления окончательного результата. После этого носитель хранится в укромном месте.

Результат.
Из-за того, что хомячкам очень нравится бегать в колесе, они превращаются в фанатов бега, и крутят свое колесо сами…

И последнее.
Имейте в виду, что хомячки грызут много, но не постоянно! Навязчивое желание все время что-то грызть вызвано скорее скукой, чем потребностью стачивать зубы. Если хомяк грызет, не переставая, то, возможно, ему требуется более просторное жилище, больше прогулок вне клетки, больше игрушек и больше интересных занятий. По мотивам информации по уходу за хомяками.

И бежит объект нужной оператору дорогою,
И крутится вокруг оператора как хомячок в колесе.
Незаметно для себя…


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Привороты»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы