Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

"Нашептыватель" от AMG

Рунические мороки и внушение мыслей рунами
Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2416
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 767
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

"Нашептыватель" от AMG

Сообщение #1 In_gritt » 17 июл 2016, 20:58

"Нашептыватель"
Автор AMG
От автора:
Изображение
Гальдрастав-морок. Позволяет внушить мысли кролику, навести кошмары, заставить слышать голоса и шорохи, тем самым развить паранойю даже у самых закостенелых скептиков. С его же помощью можно развить яснослышание, можно носить на себе, оговорив на то, чтобы став предупреждал о надвигающейся опасности. Эта работа - логичное продолжение Голоса Сирен, чарующего аудиального морока.

В составе весьма странный набор рун - Z и M эльфийские, Турисазы, Соль, Лагузы, спираль и две чудные волшебные палочки Соль-Хагалл.
Попробуйте, по ощущениям от применения става - как будто какое-то независимое образование устраивается между задней стороной шеи и левым плечом, во время активации проходит холодом от места своего нахождения к левому уху. Информация приходит как звуком, так и картинкой.
Оговаривайте, чтобы став питался энергетикой объекта - это важно. В зависимости от того, насколько агрессивным он получится, он может взять у жертвы даже крови. Для работы часть энергии будет брать из жертвы, часть - стихийной (соответсвующие элементы введены в изображение). Вообще, попытайтесь относиться к этой штуке, как к живой, как к собственному созданию, отправленному выполнять конкретную работу. Даров не надо, обращений к богам тоже, став слеплен из элементов разных традиций.
специфика нанесения на себя ограничивается несколькими простыми вещами:

1) Вам необходимо очень четко продумать и оговорить функционал работы става - о чем он должен вас информировать и каким образом (картинка, сон, звук). Вы можете оговорить какие-то условные знаки для однотипных ситуаций. Например, я ставил задачу ставу информировать меня о возможной опасности для себя через условный знак - звук скрежета металла. На практике это работало так, что я либо слышал несуществующий звук в местах, где он физически не мог звучать, либо слышал реальный звук на улице - понимая, что сталкиваюсь с этим звуком неслучайно.

2) Вам нужно продумать и оговорить метод деактивации става. Самым простым способом считаю исполнение става на носителе, который можно уничтожить. В оговоре проговорить метод деактивации через уничтожение носителя.

3) Для идентификации става с вами и для придания ему энергии для старта, рекомендую использовать кровь. При этом стоит оговорить, что питаться став должен стихийной энергией, механизм для этого в ставе заложен.

Стоит отметить, что став обучаем, поэтому постаратесь относиться к нему, как к домашнему животному))) при таком подходе он научится выполнять поставленную задачу без дискомфорта для вас.


Из отзывов с других ресурсов:
- Применив этот став к личности, которой насаждала, вернее, подогревала ее собственное, безумие, получила неожиданный эффект: при просмотре ввидно, что Нашептыватель подселился в эту личность вместо предварительно изгнанного ее "собственного" подселенца. И мирно соседствует там еще с одним товарищем, появившимся в результате другого моего воздействия, уже чернокнижного.

- Обожаю этого рунического бесеныша. Применяла несколько раз (не на себе), всегда справлялся с задачей отлично в кратчайшие сроки

- порчу на объект не делала.защиту не снимала.есть возможность постоянно в живую наблюдать объект...животинка сработала на славу...задачу выполнила.

- Аналогично. Прекрасно приживается и при наличии защиты


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

Вернуться в «Мороки и внушение мыслей»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы