Открыты наборы в:
Школу диагностики негатива - viewtopic.php?f=24&t=8836
Школу Языческой Магии - viewtopic.php?f=748&t=8780

Galskap - Сумасшествие. Автор AMG

Рунические порчи, формулы и ставы для наведения порчи на болезни, смерть, проблемы
Аватара пользователя
In_gritt
Супермодератор
Сообщения: 2422
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:13
Репутация: 768
Откуда: Сочи
Направление практики: Руническая магия, Славянское язычество

Galskap - Сумасшествие. Автор AMG

Сообщение #1 In_gritt » 16 июл 2016, 21:00

Galskap - Сумасшествие.
Автор AMG
Изображение
Став провоцирует психические отклонения, агрессивный депрессивно-маниакальный психоз, а при должном рвении и смерть жертвы. В ставе астросимволика, эльфо-руны, руны исландские и старшего футарка стилизованные.
Новолуние - это когда Солнце и Луна находятся в аспекте соединения. Более-менее точное новолуние длится сутки. За сутки Луна с Солнцем проходят круг вокруг точки наблюдателя (точнее, земля вертится вокруг своей оси, но это неважно), проходя по всем 12 астрологическим домам. Солнце с Луной будут находиться в 12 астрологическом доме примерно 1,5-2 часа после рассвета. О том, кто такие дома, и с чем их едят, можно почитать в спец. литературе. 12 дом у нас отвечает за психику и ее расстройства, а также является домом магии. Все, что пока что нужно знать, - это то, что наносить став нужно в день точного новолуния сразу после рассвета (не во время него, а после).
Сатурн - планета сковывающая и утяжеляющая. 12 дом - естественная обитель Сатурна. Используя глиф Сатурна в ставе, да еще и 4 раза - число формы и закостенелости, мы наносим непоправимый вред психическому здоровью жертвы, внедряя стойкую программу саморазрушения в самую глубь психики.
В ставе троекратно повторен Турисаз, который проламывает защиту объекта для внедрения программы.
Изначально отправная точка став - символика новолуния. Если новолуние попадет в 12 дом в день и час Сатурна - это дополнительно придаст сил ставу. Но вероятность такого совпадения нужно просчитывать заранее, это не случается часто.
Примечательно, что в ставе также присутствует несколько стилизованный глиф Плутона - планеты коварной и беспощадной, рубящей с плеча и с легкостью вносящей ад в жизнь человека...

Обсуждения:

+Левита
Внедрение саморазрушения психики может зависеть от многих факторов.И вот вопрос:
Нужно ли особо оговаривать какой именно вид психического расстройства внедряется ,либо посто довериться его выбору"Galskap"?

+AMG
Левита, на Ваш вкус. Вы можете просто оговорить желаемый результат и дать ставу (хотя так, наверное, его называть не очень корректно) возможность выбрать путь наименьшего сопротивления, либо пойти более сложным путем. Каждое новолуние астрологически уникально тем, что каждый раз помимо Солнца, Луны и 12 дома будут включаться разные объекты системы - неподвижные звезды, аспектируемые планеты и т.д. Если подойти к этому процессу творчески и анализироваь карту новолуния заранее, можно привязывать оговор к специфике той или иной констелляции, участвующей в новолунии.

Например:

"Декабрьское новолуние 2011. Новолуние проходит прямо на Плутоне, глиф которого включен в став, и который умножит на 4 силу става, если наказание жертвы будет кармически оправданным. Вы имеете шанс стать рукой карающей для жертвы, а действовать от имени вселенной оно как-то приятнее что ли)
Лилит в момент новолуния вместе со стационарным (!!!) Юпитером на звезде Миррах - делаем упор на развал семьи, беспорядочные половые связи, ненасытность и психические отклонения на этой почве" (С) AMG)

Более практически ценный пример - октябрьское новолуние 2011. Оно происходило на звезде Джубба (дельта Скорпиона, "глаз Скорпиона"), связанной с опасностью от птиц, падений с высоты и заключением в тюрьму. От этого и пляшем в оговоре - выпадение из окна, авиакатастрофа и т.д. Уважаемая Матильда, пользователь другого ресурса, приводила пример конкретно для этого новолуния - для Джуббы она оговаривала спонтанные выпадения жертвы в астрал. Самые слабые оказались в дурке очень быстро. Также из наблюдений и отзывов можно отметить, что первым у жертвы вылезает наружу депрессивно-маниакальный психоз со смещениями в ту или иную сторону, чаще противоположную темпераменту человека (т.е. у человека холеричного более активной будет фаза депрессивная, у меланхоличного человека - маниакальная).

Примечательно, что работа става практически не распознается классическими диагностиками.

+Ralf
можно этот став распечатать и обвести фломастером? Я совсем не художник и не смогу так точно нарисовать. И этот листок потом приклеить на фото врага с оговором,чтоб сошел с ума и попал в психушку. Как тут лучше автивировать и освящать?

+AMG
Распечатать и обвести - можно.
Активировать - любым удобным и интересным для вас способом. Главное - это нужно сделать в нужное время.


+Ralf
Я только усиленно изучаю руны и поэтому мне важен совет опытных, надо став для усиления освящать малым ритуалом? И призыв в богам, ? так как своей силы может быть недостаточно


+AMG
Тут работает не только руника, поэтому я бы воздержался от дополнительных призывов или усилителей, попробуйте просто по максимуму вложиться.


Чужого мне не нужно,
Но своё заберу...чьё б оно не было

Вернуться в «Порчи и проклятия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Новости форума

Последние сообщения

Опросы

Случайные темы